要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[其他]

33周肚型

52627 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝33周了,邻居和同事送了好多衣服给我,有好多都是全新的,婴儿床也收集了一张,婴儿车也收集了一台,昨天趁着周末把衣服都洗了,头三个月自己都不用买衣服了。33周的肚型,表妹说一看就是男孩肚,同事说是女儿肚,不知道里面到底是男孩还是女孩呢,希望是女儿,哥哥可是盼了好久的妹妹了。大家来猜猜这肚型是男孩还是女孩吧。em38

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-28 11:27 | 来自疯狂造人
33周肚脐眼还在里面藏着啊 哈哈哈 应该是小女孩了 小男孩好像孕妈肚脐眼都会凸出来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-28 11:30 | 来自疯狂造人
回复 s2547587695
33周肚脐眼还在里面藏着啊 哈哈哈 应该是小女孩了 小男孩好像孕妈肚脐眼都会凸出来
这个不一定,我姐姐两个女儿肚脐眼都凸
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-28 11:36 | 来自疯狂造人
有点像女孩,男孩女孩都好,都是宝
点击查看全文
Doris-jiu (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-10-28 11:44
回复 s2547587695
33周肚脐眼还在里面藏着啊 哈哈哈 应该是小女孩了 小男孩好像孕妈肚脐眼都会凸出来 ...

这个不一定的,我生我儿子时,一直到生肚脐都没有突出来、
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-28 12:49 | 来自疯狂造人
回复 Doris-jiu

这个不一定的,我生我儿子时,一直到生肚脐都没有突出来、
真的啊 原来如此 因为我只摸过两个男孩子的肚子 肚脐眼都是凸的 然后他们就说凸出来的是男孩子 现在知道啦
点击查看全文
Doris-jiu (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-10-28 14:29
回复 苹果树1
有点像女孩,男孩女孩都好,都是宝

希望是女孩子,因为大宝是儿子了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-15 13:49 | 来自疯狂造人
生了来说下哈!
点击查看全文