要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[保险产假]

你们都是什么时候休产假?

364411 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
临近预产期了 大概还有一个半月。
现在都是自己开车上班,身体状况还行。
自己想预产期前两周才开始休假,但身边的朋友都说太晚了,担心有什么状况!
所以问问大家都是什么时候开始休产假的?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-28 10:41 | 来自疯狂造人
目前打算足月开始休假,也是开车上下班!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-28 11:18 | 来自疯狂造人
我也是准备足月休息哦,还有18天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-28 11:26 | 来自疯狂造人
我也是开车上下班,开车时间上班一个小时,下班一个小时,时间有点久,每次下车的时候都肚子疼,所以刚开始休假,不过我觉得如果身体还行,可以坚持上班,毕竟在家真的没事做
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-28 11:48 | 来自疯狂造人
我上到生,周五还在上班周日生的孩子。产假就6个月,能省就省。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-28 11:55 | 来自疯狂造人
我准备到生前一周左右再请假,单位事情比较多,领导不准很早请假,再等等吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-28 13:14 | 来自疯狂造人
我也很纠结啥时候休假。现在就觉得身体很笨重,连上两天班就觉得很累,一周总得请一天假才过得去。可是即使开始休假,该干的事情还是推不掉,占着自己的时间,还得干公家的活,简直太亏了。所以就不甘心休假,坚持不下去就请假,走一步看一步吧。唉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-10-28 13:17 | 来自疯狂造人
我也准备上到足月,也是天天自己开车上下班,离37周还有5周啦,坚持坚持
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-28 15:35 | 来自疯狂造人
准备上到生了再休!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-10-28 19:54 | 来自疯狂造人
我是提前一个月,结果休了十天就出状况,然后就生了。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-28 23:14 | 来自疯狂造人
身边的人都是大多数上到38周吧。看你自己的身体状况,和工作强度。
我本来准备上到36周。因为一胎剖宫产,又是在幼儿园上班。工作强度比较大。
可是计划不如变化快。上到34周的时候去孕检有点不太理想,医生建议休息。我就提前歇了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-30 08:59 | 来自疯狂造人
我老大的时候一直上到预产期当天。现在老二感觉精力不行了,虽然上班也不干什么,还是觉得累,打算37周就休息了,先把今年的公休假用了再请产假。
点击查看全文