要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

体温哪个为准

312813 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是排卵期后大约第七八天,大概12点50入睡,早上六点半测体温36.57,又眯了一会到七点时体温36.61。
据说要入睡六到八小时测的体温准,那我应该算那个体温呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-28 11:59 | 来自疯狂造人
两个数值差别并不大,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-28 12:23 | 来自疯狂造人
我个人认为体温全天都测也是无所谓的,我体温早上37℃,起床后到公司是37.1上午没事又测了一次,37.1℃,每天下午我也没事测测37.1或者37.2,我是一天没事测量五六遍,差不多都一个样温度!这样可以看出自己体温的平衡度
点击查看全文
播星人zlijj7 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-10-28 12:38 | 来自疯狂造人
回复 侯曉柔
我个人认为体温全天都测也是无所谓的,我体温早上37℃,起床后到公司是37.1上午没事又测了一次,37.1℃,每天下午我也没事测测37.1或者37.2,我是一天没事测量五六遍,差不多都一个样温度!这样可以看出自己体温的平衡度
好的,那我也多测几次,谢谢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-28 12:39 | 来自疯狂造人
回复 小可爱就是我呀
两个数值差别并不大,
一个在高温线上一个在线下,就有点纠结。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-10-28 16:23 | 来自疯狂造人
我是早上一睁眼立马测,我试过几次,醒来之后测一个,然后伸个懒腰翻两次身再测都会比刚睁眼测到的高0.2度,从36.6变到36.8这样,哈哈……我的太敏感了……我用的水银体温计,测口腔,5分钟
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-10-28 16:28 | 来自疯狂造人
我十点以后一直到晚上睡觉前基本都在37.1。所以还是要测基础体温,就是早上起床啥也不干就测,每天同一时间这样能相互比较。正常人早晚体温变化在0.5到1摄氏度,晚上都会比早上高~
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-28 16:37 | 来自疯狂造人
我左右胳肢窝的体温都不一样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-28 16:53 | 来自疯狂造人
回复 333333果果儿
我十点以后一直到晚上睡觉前基本都在37.1。所以还是要测基础体温,就是早上起床啥也不干就测,每天同一时间这样能相互比较。正常人早晚体温变化在0.5到1摄氏度,晚上都会比早上高~
太详细啦,谢谢!我昨晚体温居然才36.18,希望不要凉凉。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-28 16:53 | 来自疯狂造人
回复 播星人9imvpa
我左右胳肢窝的体温都不一样
哈哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-28 17:10 | 来自疯狂造人
回复 播星人zlijj7
哈哈哈
而且一醒来是37.1,换另一边测就是36.8
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-28 17:12 | 来自疯狂造人
回复 播星人9imvpa
而且一醒来是37.1,换另一边测就是36.8
好在都是高温
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-28 17:37 | 来自疯狂造人
基础体温:最好是眼睛睁开的时间,不要说话,直接测为准。其它时间测的都不算是基础体温了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-28 19:09 | 来自疯狂造人
回复 w1566108501839
基础体温:最好是眼睛睁开的时间,不要说话,直接测为准。其它时间测的都不算是基础体温了。
好的,谢谢!
点击查看全文