要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

这样的试纸加深状态正常吗

201914 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我末次月经9月25号,没有规律,有时候28天,有时候40天。末次同房10月13号,10月23号大卫早孕试纸测出淡淡的线,之后每天早上都有测,但是一直加深都不是很明显,今天早上的那根居然比昨天还淡了一点。麻烦大家帮我看下早孕试纸这样的加深状态正常吗?多少天才能到达强阳?之前两次生化妊娠,伤不起…
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-10-28 09:09 | 来自疯狂造人
大卫试纸就是这样的 只要在加深就没问题 我强阳深用了八九天呢 而且有一天我用了两张试纸 一个深一点一个浅一点 去医院检查的时候也是翻倍正常 不用太担心了
点击查看全文
w1570876103624 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-10-28 09:13 | 来自疯狂造人
回复 胡萝卜的小宝贝
大卫试纸就是这样的 只要在加深就没问题 我强阳深用了八九天呢 而且有一天我用了两张试纸 一个深一点一个浅一点 去医院检查的时候也是翻倍正常 不用太担心了
谢谢亲,今天比昨天感觉浅了一点,心里好忐忑,跟过山车一样。之前两次生化都是弱阳的时候变浅了,所以很担心
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)38周6天 | 发表于 2019-10-28 09:15 | 来自疯狂造人
我27、28两天跟你差不多,看起来好像也颜色差不多没有加深,也好担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-28 09:17 | 来自疯狂造人
回复 淘淘淘的宝宝
我27、28两天跟你差不多,看起来好像也颜色差不多没有加深,也好担心
[图片]
是啊,就怕不加深。一天做啥事都没精神,老想测
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)38周6天 | 发表于 2019-10-28 09:23 | 来自疯狂造人
回复 w1570876103624
是啊,就怕不加深。一天做啥事都没精神,老想测
我准备下午再测一个看加深
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-28 09:25 | 来自疯狂造人
回复 淘淘淘的宝宝
[图片]
测吧,我也是一天两次的,不过下午感觉会更浅一点,因为喝水了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-28 09:54
加深就可以血检了,然后问医生可以做什么检查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-28 09:55 | 来自疯狂造人
回复 播星人00ftEC
加深就可以血检了,然后问医生可以做什么检查
之前两次弱阳后面生化了,所以不敢太早去,玻璃心啊。想等强阳了再去
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-10-28 13:54
每隔2天测下看看,每天测一般都是不明显的,每个人激素不同
点击查看全文
幸孕帮帮团
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-28 14:13
加深就可以去抽血看数值呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-28 15:05 | 来自疯狂造人
楼主有群可以加么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-28 16:47 | 来自疯狂造人
回复 菠萝菠萝袈
每隔2天测下看看,每天测一般都是不明显的,每个人激素不同
魔怔了,一天测两次…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-28 16:48 | 来自疯狂造人
回复 秀儿妹
加深就可以去抽血看数值呢
加深慢,不敢去抽血,好怕跟之前一样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-28 16:49 | 来自疯狂造人
回复 小米奇来啦
楼主有群可以加么?
没有啊,我刚注册的造造
点击查看全文