要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]这是一个吐槽帖!!安徽医科大学

56197 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是一个吐槽帖!!安徽医科大学第一附属高新医院住院部五楼打针的护士,态度真差,很差,本身做试管很多人自己承受够多,来医院和她们说话也是客客气气,可是那些护士真的很没有教养
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-28 09:21
我觉得还好吧,我每次打针都问的很仔细
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-28 09:33
有一两个不咋地 剩下的还好 每次到我了我都不去那两个护士那里打 态度不重要 关键打的疼
点击查看全文
王三岁啊 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-10-28 09:55
回复 播星人0whk40
我觉得还好吧,我每次打针都问的很仔细
我们20号打夜针,那天晚上护士吃了炸药一样,谁都骂
点击查看全文
王三岁啊 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-10-28 09:56
回复 w1536817391932
有一两个不咋地 剩下的还好 每次到我了我都不去那两个护士那里打 态度不重要 关键打的疼
真的,我有好几个都是碰到凶巴巴的,有个做过失败了,然后情绪不好,还被护士骂哭了
点击查看全文
王三岁啊 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-10-28 10:00
我本来今天去投诉站投诉的,但是今天是我20天打针以来遇到一个最温柔的护士,都是平常语气讲话,不吼人,我心里一下就没气了,以前遇到的是妖魔鬼怪吧!又不是要你微笑服务,只要不要不耐烦的样子跟人吼,谁会跟你过不去
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-29 04:55
我知道你说哪个。靠护士站进门第一个,很多人都她印象极差,上次我去时就好多人在评论她,然后我直接找里面的护士
点击查看全文
王三岁啊 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-10-29 07:24
回复 w1560405784259
我知道你说哪个。靠护士站进门第一个,很多人都她印象极差,上次我去时就好多人在评论她,然后我直接找里面的护士
还有两个瘦瘦的,真是没办法,遇到这种人,进门第一个我第一次去打抑制排卵的,不知道她说的治疗单是那张,我就轻声细语问她能不能告诉我哪一张,直接恶狠狠看着我说去问给你开单的,然后叫下一个
点击查看全文