要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管堵塞]

有多少姐妹用过绿胶的?会造成不易受孕吗?(进来聊聊)

3710931 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
有多少姐妹用过绿胶的?会造成不易受孕吗? 我上一次同房没成功,不知道是绿的原因 ,还是我同房晚了。 姐妹们用绿胶 时 量拿多少呢?
点击查看全文
w1511568012124 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-28 16:56 | 来自疯狂造人
都没有姐妹用过呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-28 16:56 | 来自疯狂造人
帖子别沉呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-20 14:12 | 来自疯狂造人
还没用,下个月准备用,是听到说不容易受孕,没关系啊!我们要的并不是容易受孕,是要乔治啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-20 14:58 | 来自疯狂造人
我去年吃了林卡尔钙片五个月,结果变成了多囊不排卵,之后找中医调理好了能排卵了,这几个月备孕也是用绿胶,没怀上,如果真有关系,下个月开始不用绿胶了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-22 05:46 | 来自疯狂造人
回复 米奇米奇快快来
我去年吃了林卡尔钙片五个月,结果变成了多囊不排卵,之后找中医调理好了能排卵了,这几个月备孕也是用绿胶,没怀上,如果真有关系,下个月开始不用绿胶了
我本身很容易怀孕的, 这2个月测排卵同房的,卵泡都很好 不知道为什么就是怀不上。 吓得我都把我老公精子拿去检测了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-22 05:47 | 来自疯狂造人
回复 鸟儿-备男宝
还没用,下个月准备用,是听到说不容易受孕,没关系啊!我们要的并不是容易受孕,是要乔治啊
希望能怀上乔治,这个月再没受孕 我就不用了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-1 19:02 | 来自疯狂造人
回复 米奇米奇快快来
还是不要停绿胶的好,听别人说绿胶会不那么容易受孕,但也有很多用绿胶怀了的啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-21 19:14 | 来自疯狂造人
亲,你用绿胶怀上了吗?是男宝吗?我连续用了三个月都没怀上,这个月也不准备用了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-21 23:32 | 来自疯狂造人
回复 鸟儿-备男宝
亲,你用绿胶怀上了吗?是男宝吗?我连续用了三个月都没怀上,这个月也不准备用了
是儿子。 我第四个月怀上的,不过第3个月同房后就停了林卡尔!因为也吃完了。 绿胶在怀孕这个月还是用了,不过只用了1.5毫升… 同一天6个小时再次同房没有用绿胶
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-22 11:38 | 来自疯狂造人
给我回复的什么?_?隐藏了看不见啊隐藏了看不见啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-22 17:13 | 来自疯狂造人
回复 鸟儿-备男宝
是儿子,写了一堆经验呢。 不知道为什么隐藏了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-22 22:40 | 来自疯狂造人
我也用了四次没有怀孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-23 02:42 | 来自疯狂造人
回复 乖乖的弟弟
我也用了四次没有怀孕
用了这个确实受孕难,查过评价了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-23 19:29 | 来自疯狂造人
回复 鸟儿-备男宝
是用的绿胶怀的吗??我这个月也没用
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-26 15:30 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主了,接儿子,我也是备孕三个月林卡尔绿胶都没怀上,这次到第四个月了,林卡尔吃完停了10天的样子,绿胶这次没用
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-26 15:32 | 来自疯狂造人
这次希望能如愿,绿胶我每次用4毫升,24小时内又粗了3毫升没怀,可能是绿胶用多了太滑的缘故
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-26 17:29 | 来自疯狂造人
回复 鸟儿-备男宝
这次希望能如愿,绿胶我每次用4毫升,24小时内又粗了3毫升没怀,可能是绿胶用多了太滑的缘故
怀孕这个月我只用了1.5毫升左右。 (本来放弃使用的)我同放3次,只是第一次用了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-26 19:52 | 来自疯狂造人
本别是哪三次?强阳同了没?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-26 19:54 | 来自疯狂造人
我这个月也是同房三次,强阳当晚一次,排卵,转弱各一次,连续三晚同房三次
点击查看全文