要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

老公骂我,即便我说肚子疼

503223 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
10.27 我觉得好辛苦,现在已经是11周了,晚上因为一起在沙发玩着玩着不小心踩了他脸上,看他生气了,说了对不起。他指着我骂说我再这样没大没小,如果我不是怀孕,他一定会一脚把我踢出去。现在刚怀孕就这样,以后会怎么办,我知道他脾气一直很大还小气,但不发脾气时对我很好。我住在娘家,然后他说几个月先不要见了,几个月后才会过来找我。有时候我很怀疑他是不是真的爱我。我哭了一大场,现在一边很担心肚子里的宝宝,一边却忍不住很想哭。我该怎么办?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-27 23:57 | 来自疯狂造人
我也想回娘家住了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-28 00:05 | 来自疯狂造人
这样的人,还过什么呢?平时想必对你也不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-28 00:25 | 来自疯狂造人
说好的十个月的女王呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-28 00:47 | 来自疯狂造人
有孩子就够了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-28 01:07 | 来自疯狂造人
你的感受我理解,我也曾经同样经历过,那种对孩子的担心,让自己学会了隐忍。所以要学会释怀,因为从此以后有比他更重要的一个小人每天与你共成长,你能感受到他的每天都在变化,伤心的人和事看淡了也就无所谓了。释怀了,淡然了,其实会很轻松的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)24周4天 | 发表于 2019-10-28 01:30 | 来自疯狂造人
这个要看你自己怎么想,我是一个不能忍的人,从这件事上来看你老公不仅不关心你也不关心肚子里的孩子,不然不会说先分开几个月(敲重点是几个月不是几天也不是一阵子),哪个有爱的家庭发现有小宝宝了不是巴不得天天守着含在嘴里怕化了捧在手里怕掉了,他居然能在你刚怀孕就说分开几个月,压根不想参与孕育宝宝的阶段,在老婆和宝宝最重要最危险的时候反而把你们甩开,那要他何用,现在之所以有很多女人受伤就是天真的以为能改变一个男人,然而最后改变的都是自己
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-28 04:55 | 来自疯狂造人
不爱你 一点都不
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-28 05:58 | 来自疯狂造人
也许是一时气话吧,因为这点事几个月不见说不过去
点击查看全文
传好孕
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-28 06:39 | 来自疯狂造人
估计在气话,所以这样说吧,我老公也很小气,但是有时候他说了什么话就不记得了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-28 07:01 | 来自疯狂造人
那就不要回去,有宝宝就够了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-10-28 07:55 | 来自疯狂造人
回复 eysnkey
这个要看你自己怎么想,我是一个不能忍的人,从这件事上来看你老公不仅不关心你也不关心肚子里的孩子,不然不会说先分开几个月(敲重点是几个月不是几天也不是一阵子),哪个有爱的家庭发现有小宝宝了不是巴不得天天守着含在嘴里怕化了捧在手里怕掉了,他居然能在你刚怀孕就说分开几个月,压根不想参与孕育宝宝的阶段,在老婆和宝宝最重要最危险的时候反而把你们甩开,那要他何用,现在之所以有很多女人受伤就是天真的以为能改变一...
说得好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-28 08:04 | 来自疯狂造人
想开点啊,每个人都会有情绪的,
你现在一定要调整好自己的情绪,能在一起还是在一起吧,
你回去了的话,不可预料的事情太多了
点击查看全文
w1568289218596 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-28 08:11 | 来自疯狂造人
谢谢大家,我是两边多囊,这次是三年了好不容易自然怀上的。我真的非常珍惜这个宝宝,看了大家的评论我释怀好多,再大的痛苦都不能伤害我的宝宝
点击查看全文
w1568289218596 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-28 08:17 | 来自疯狂造人
回复 美丽的等待♥
我也想回娘家住了
回吧
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-28 08:20 | 来自疯狂造人
气话不要放在心上了,你老公孩子气,等当爸爸了可能就好啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)23周3天 | 发表于 2019-10-28 10:09 | 来自疯狂造人
爱你?别搞笑了,是你爱他吧,老婆怀孕当老公的能说出这样的话,相反,爱你的人你做什么他都会很开心,只会觉得你像个孩子,而不是一味的抱怨你。
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)23周3天 | 发表于 2019-10-28 10:10 | 来自疯狂造人
回复 w1555344913191
爱你?别搞笑了,是你爱他吧,老婆怀孕当老公的能说出这样的话,相反,爱你的人你做什么他都会很开心,只会觉得你像个孩子,而不是一味的抱怨你。
不过楼主现在怀着孕,先别想那么多了,等孩子健康生下来才是最重要的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-28 13:42 | 来自疯狂造人
如果他真的几个月不去看你,对你不闻不问,这段婚姻到时也该画上句号了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-28 18:31 | 来自疯狂造人
你俩只是逗着玩他就生那么大的气哦。
点击查看全文