要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经延迟]

哭唧唧…

586533 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
唉!一个月的备孕又过去了…就是姨妈推迟了也不怀孕…心情起伏也非常大…今天下午姨妈来报到了…姐妹们…我又要进入下月备孕了…下月排卵过后在聊啊…一起积累经验…这样心情就不会这样起起伏伏悲悲喜喜了…
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-27 22:43 | 来自疯狂造人
我也是,而且这个月还测到有印呢,今早白板了
点击查看全文
w1570259017844 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-27 22:46 | 来自疯狂造人
回复 宝贝,快到肚里来
我也是,而且这个月还测到有印呢,今早白板了
下月吧…我决定辞职去我老公那里安心备孕两个月…两个人不在一起还是不太方便…
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-27 22:51 | 来自疯狂造人
回复 w1570259017844
下月吧…我决定辞职去我老公那里安心备孕两个月…两个人不在一起还是不太方便…
我就是辞职了找的老公备孕,几个月了还是没有
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-27 23:00 | 来自疯狂造人
我昨天姨妈加到,一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-27 23:24 | 来自疯狂造人
回复 宝贝,快到肚里来
我就是辞职了找的老公备孕,几个月了还是没有
那是怎么回事,有没有去孕前检查…
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-27 23:24 | 来自疯狂造人
回复 期待我的小芒果
我昨天姨妈加到,一起加油
好的…一起加油…
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-27 23:28 | 来自疯狂造人
那是怎么回事,有没有去孕前检查…
做过,除了输卵管没查,其他都没啥问题
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-27 23:51 | 来自疯狂造人
回复 宝贝,快到肚里来
那可能是缘份没到…慢慢来…
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-27 23:52 | 来自疯狂造人
回复 宝贝,快到肚里来
你觉得这个和房事的感觉有没有什么关联…
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-28 00:20 | 来自疯狂造人
你觉得这个和房事的感觉有没有什么关联…
不知道呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-28 00:26 | 来自疯狂造人
回复 宝贝,快到肚里来
不知道呢
哦,感快睡觉吧。不能熬夜呀!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-29 11:41 | 来自疯狂造人
我也姨媽了,第一年备孕我心情和楼主一样。第二年好不容易怀上,可是卻胎停了。現在重新上路,內心想怀,可是怀到又怕出問題,矛盾了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-29 12:39 | 来自疯狂造人
回复 w1549769819367
我也姨媽了,第一年备孕我心情和楼主一样。第二年好不容易怀上,可是卻胎停了。現在重新上路,內心想怀,可是怀到又怕出問題,矛盾了。
先检查身体吧…有个健康的身体怀上了才好…身体不好…就是怀上了也是自己遭罪…
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-29 15:34 | 来自疯狂造人
我26号也来姨妈了,好准时,备孕太难了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-29 15:42 | 来自疯狂造人
回复 猴宝宝和米妮妹妹
其实我现在感觉是我们太专住这个备孕的事了…不要太专注…想想别的…逛街逛商场…买买买…
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-29 15:43 | 来自疯狂造人
回复 猴宝宝和米妮妹妹
我今天去检查了…医生说是正常的…感觉花了冤枉钱…不值啊…
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-29 16:05 | 来自疯狂造人
我今天去检查了…医生说是正常的…感觉花了冤枉钱…不值啊…
我不小心点了隐藏。。。 我只做过腹部b超检查, 再尝试几个月,还不怀的话,就去多做几项检查。 希望11月份我们都能好孕。 不想同房做功课, 像完成任务。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-29 16:28 | 来自疯狂造人
回复 猴宝宝和米妮妹妹
我不小心点了隐藏。。。 我只做过腹部b超检查, 再尝试几个月,还不怀的话,就去多做几项检查。 希望11月份我们都能好孕。 不想同房做功课, 像完成任务。。。
那你要加油…我十一月不备孕…十二月才备孕…十一月太忙了…没有假期…你有好消息了说出来一起开心开心……
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-10-29 16:33 | 来自疯狂造人
亲爱的,可以试试食疗,我就是喝食疗怀孕的
点击查看全文