要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

即将胎停

676025 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
明天b超最后的宣判

点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-27 21:33 | 来自疯狂造人
翻倍挺慢的。孕酮也低,没有保胎吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-27 21:35 | 来自疯狂造人
回复 做个俗人,努力赚钱
翻倍挺慢的。孕酮也低,没有保胎吗?
没有 16号只有卵黄囊 医生不建议保
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-27 21:47 | 来自疯狂造人
楼主什么情况呢,你血值也不低啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-27 21:48 | 来自疯狂造人
回复 外米外米
翻倍不好
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-27 21:51 | 来自疯狂造人
回复 小嘻嘻快点来
翻倍不好
有胎芽胎心吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-27 21:56 | 来自疯狂造人
回复 外米外米
有胎心胎芽吗?数值也翻倍了啊,没保?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-27 21:58 | 来自疯狂造人
医生没有给你开保胎药和提升孕酮的药吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-27 22:00 | 来自疯狂造人
为啥不保胎?没有打黄体酮么?我4周的时候孕酮才4.78,马上都生化了,打上两针第二天hcg就翻倍了。很奇怪你的医生为什么不给你补黄体酮
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-27 22:03 | 来自疯狂造人
回复 外米外米
有胎芽胎心吗?
没有 只有卵黄囊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-27 22:03 | 来自疯狂造人
回复 阿拉蕾誉霏
为啥不保胎?没有打黄体酮么?我4周的时候孕酮才4.78,马上都生化了,打上两针第二天hcg就翻倍了。很奇怪你的医生为什么不给你补黄体酮
我只有卵黄囊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-27 22:04 | 来自疯狂造人
回复 q1494420499282
没有胎芽胎心 医生不建议
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-27 22:06 | 来自疯狂造人
回复 q1534915761618
有胎心胎芽吗?数值也翻倍了啊,没保?
数值没翻倍
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-28 00:21 | 来自疯狂造人
回复 小嘻嘻快点来
没有胎芽胎心 医生不建议
一般确定在宫腔内就可以补充黄体酮了啊,我看血值都到五万多了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-28 01:00 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十二级宝宝 | 发表于 2019-10-28 07:31 | 来自疯狂造人
哪有不看到胎心胎芽就不保胎的医生。都是看到宫内就保胎。看到胎心胎芽还用她保吗?你孕酮一路低,连黄体酮都不给用。我上次就是黄体酮用晚了,和你情况一样。这次我排卵后就吃地屈孕酮了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-28 08:21 | 来自疯狂造人
你的医生不科学,建议换个医生,你不可以先放弃,我是不会拿宝宝开玩笑的,我孕早期31天出血,那个时候b超什么都看不到,医生不给我保胎,我强烈要求保胎的,现在宝宝发育的很好,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-28 08:23 | 来自疯狂造人
优胜劣汰只是因为医生专业知识不够,只要是在宫内就可以尽管尝试去保胎。楼主你知道这里有多少人怀上了保不住吗?不是因为宝宝不健康,刮宫后验出宝宝染色体是正常的比比皆是。保不住的原因是因为母体在排斥宝宝导致胚胎不能正常发育,所以翻倍啊血值都很差。如果已经尽最大努力做过保胎措施了结果还是不好,那就是胚胎不好,但起码你努力过了,问心无愧。但是如果你的宝宝是好的,只是因为医生和你的无知导致他/她活活在宫内萎缩死亡你不觉得很痛心吗?你这个医生连最起码的措施都不做一下,真的是很可惜。如果真的最后结果不行了,建议楼主不要做人流刮宫,尽量药流,不要听信医生说的什么药流不干净。这个论坛很多药流成功的,10周的都能药流下来,尽量不要伤了你的内膜。希望你好运。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-28 08:35 | 来自疯狂造人
回复 q1494420499282
我四周开始出血到现在,还有孕酮低当时医生说可能停止发育了保胎也没什么用了,我要求医生给我开保胎药我一直都在吃,现在都好好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-28 08:41 | 来自疯狂造人
我去年也胎停一次,一个月的时候就出血去医院确认宫内医生就开保胎药了,但两个月的时候还是没保住,后面做了胎停检查,我有甲减和免疫问题。我也是一直只有卵黄囊,没出现过胎芽胎心,当时心痛的崩溃,到现在看到胎停两个字心都是揪的,我后面医生让我去清宫但幸运的是我当时因为没缓过来忘记医生让我去哪个科室挂号又重新挂号看了另个医生,碰到了一个非常有责任心的医生她说我已经在流鲜血是自然流产迹象,建议回家观察两天可以自然流产最好,不伤害子宫。后来回去第每天爬楼梯喝益母草在第二天凌晨痛到痛不欲生,终于胚胎自己流掉了。感恩当时免去清宫,后来身体恢复的很好。
点击查看全文