要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]想跟人聊聊天,但身边的人自己一

369123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想跟人聊聊天,但身边的人自己一个也不想搭理。
点击查看全文
播星人taakyt (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-10-27 21:09
微信的漂流瓶功能被关闭了,其实有漂流瓶时觉得很好用。有时候不想实名,就想随机倾诉倾诉。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-10-27 21:17
亲,请问你在哪里医院做的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-27 21:22
特别能理解,身边的人不能讲,想吐槽的时候可以去和做试管的姐妹们聊呗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-27 21:43
回复 播星人odxdrr
在郑大一附院。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-27 21:44
回复 播星人wawwnb
特别能理解,身边的人不能讲,想吐槽的时候可以去和做试管的姐妹们聊呗
甚至也不知道想吐槽啥。就觉得心情麻木。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-27 21:45
你还有几个胚胎?我看你也是在郑大一附院。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-27 21:49
觉得也很搞笑,每次住院遇到的病友,聊起来亲见的病友没有一个人授怀上,但我第一次做人授就怀了。可惜后来胎停。
后来做试管,亲见的病友移植鲜胚基本都怀了,偏偏我移植鲜胚又没怀。
我还有两个冻胚,一个囊胚。大夫交待第三次例假第三天返院,现在在等待中。感觉做试管也真是一个世界的小缩影,是场修行,着急没有用。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-27 22:03
我也是,感觉快抑郁了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-27 22:37 | 来自疯狂造人
我也不会跟身边的人吐槽,多是来这里发泄
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-27 22:55
咱们两人是一天移植的,都是4号抽的血,我是5.93
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-27 22:59
回复 87^^兔兔
似乎不管身边的人说什么都觉得刺耳。

有同事听我说要做试管,第一反应是告诫我:不要做试管,试管要受很多罪。我当时心里真是要骂人了,是啊,我不知道试管要受罪么?我闲得蛋疼给自己找罪受么?大夫也不会无缘无故就让我做试管呀。再后来见面,她说的是:你们不是要不要孩子都行?那干嘛非要做试管。我忍着脾气回答:是呀,我们要不要孩子都行,即便做试管也并不是一定就能成。心里真的是说不出的烦恨,对方也说不上什么恶意,但就好像句句都扎在自己心尖上。
另外一个同事算是会说话的,听说我要做试管,安慰我没事的,她的朋友一个做人授一个做试管都顺利当妈了。但我又觉得这种安慰特别空洞,是啊,别人都顺利了,可是大夫都从来不敢承诺我会顺利的,你干嘛这么大言不惭说“没事”啊。当然心里也知道别人这么说也是好心,不该怪人家,但心里就是不爽。

还有人安慰说她认识的四十多快五十了做试管都成了,你这么年轻,肯定没事。可我又在心里说:我之所以做试管就是因为32岁的我长了一对45岁的卵巢,所以并没有年龄优势啊。

唉,反正在自己成功之前,别人说什么自己都觉得刺耳。自己不跟人吐槽,也不光是觉得对方不理解自己,也因为自己知道对方说什么自己都不愿意听。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-27 23:04
回复 小幸运~果果
我也是,感觉快抑郁了
今天在知乎上看到一个问题问“怎样才能得癌症”。
下面有个回答说:是啊,我也在琢磨这个事,天天说癌症高发,为啥不是自己,得了癌症就可以名正言顺等死了。这个答案后面跟了好多评论说自己也这样想。

我现在也这样想:为什么我得的是卵巢早衰而不是卵巢癌?为什么去年胎停育人绒毛膜病理结果不是人绒毛膜癌?可能是因为卵巢早衰的原因,我已经很长时间来例假之前要淋漓出血几天(有时候甚至提前一周还多就出血),这回移植鲜胚失败后第二次例假前又是这样,淋漓出血十来天才终于来例假,我心里就想让我得个子宫内膜癌吧。那就解脱了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-27 23:09
回复 期待猪宝宝517
咱们两人是一天移植的,都是4号抽的血,我是5.93
抱一抱,同是天涯沦落人。

拿到抽血结果我还以为大夫会让保胎,结果直接说不成。
我觉得移植之后自己真的有早孕症状,但终究也搞不清楚自己这到底算怀过了,还是根本就彻底没怀上。

谢谢你,在这上面遇到跟自己一样情况的人,真的会觉得不那么孤单了。祝愿咱们下一次都好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-27 23:12
回复 播星人6ilo7n
都是天涯沦落人,差不多的境遇
同是天涯沦落人。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-27 23:26 | 来自疯狂造人
回复 播星人taakyt

似乎不管身边的人说什么都觉得刺耳。

有同事听我说要做试管,第一反应是告诫我:不要做试管,试管要受很多罪。我当时心里真是要骂人了,是啊,我不知道试管要受罪么?我闲得蛋疼给自己找罪受么?大夫也不会无缘无故就让我做试管呀。再后来见面,她说的是:你们不是要不要孩子都行?那干嘛非要做试管。我忍着脾气回答:是呀,我们要不要孩子都行,即便做试管也并不是一定就能成。心里真的是说不出的烦恨,对方也说不上什么恶意,...
经历过,你所说的这些都非常能理解。所以尽量别跟身边的人说太多,不管他们说什么问什么最好都一笑而过,他们只是别人,跟我们没有半毛钱关系,所以不要太在意他们的嘴脸。太在意他们就越看笑话。相信自己,一定会顺利好孕的!为你加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-28 05:24
回复 87^^兔兔
你想的太多了,你这是不管善意的还是恶意的都敌对,真真的不太好,我身边也有好多人都知道我做试管,她们说什么,我都是符之一笑,为什么要在意别人说的,我们做试管本来心都很累了,如果再想的太多,那岂不是更累!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-28 10:45
回复 s5723610646
你想的太多了,你这是不管善意的还是恶意的都敌对,真真的不太好,我身边也有好多人都知道我做试管,她们说什么,我都是符之一笑,为什么要在意别人说的,我们做试管本来心都很累了,如果再想的太多,那岂不是更累!
我移植完,就在家里不出门,朋友们要来看我,拒绝,我拒绝她们打电话问我有没有中奖之类的话,我婆婆天天在这儿给我做饭,今天第九天还是大白板,一次又一次,这已经是第三次移植了,感觉自己都没脸了,也没人可以说
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-28 10:50
同感啊,身边同事不敢说,好多时候请假了也不理解,难啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-28 11:13
你挺不错了比我
点击查看全文