要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经延迟]

13-14号排卵月经还没来

248111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
这个月去医院监测排卵,13-14排卵,也按照医生的建议同房,月经周期在28-30天范围内,从排卵后第七天开始小腹就开始断断续续的不舒服,有时候是密密麻麻针扎似的氧、疼,有时候是下坠痛,排卵后第八天测早早孕大白板,排卵后第十天排卵试纸也从强到弱了,我以为这个月就失败了,接下来几天每天都是姨妈感强烈,但是姨妈一直没来,刚怀疑是否有可能怀孕了,就测了下排卵强阳早早孕白板,请问这种情况是否可以确认就是没怀孕啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-27 20:37 | 来自疯狂造人
跟你感觉一样,但测的都是大白版。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-27 20:55 | 来自疯狂造人
晚一点再测,有的着床晚,只要大姨妈不来就有希望,不要给自己很大压力,希望你早日传来好消息
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-27 20:58 | 来自疯狂造人
我也是14号排卵,姨妈还没来!希望本月宫内好孕!!!
点击查看全文
q1537336717697 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-10-27 21:21 | 来自疯狂造人
回复 s6483733373
晚一点再测,有的着床晚,只要大姨妈不来就有希望,不要给自己很大压力,希望你早日传来好消息
谢谢,希望吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-27 21:21 | 来自疯狂造人
回复 w1549162969247
你测早孕了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-27 21:22 | 来自疯狂造人
回复 q1506393242291
跟你感觉一样,但测的都是大白版。
感觉心急,要是没怀孕就早点来姨妈吧,等得花都谢了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-27 21:53 | 来自疯狂造人
回复 q1537336717697
你测早孕了吗?
就在刚刚,姨妈来了,我哭辽!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-27 21:58 | 来自疯狂造人
就在刚刚,姨妈来了,我哭辽!!!
抱抱你,下个月好运来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-27 22:17 | 来自疯狂造人
去医院抽个血就可以了嘛,不用搞得那么难受
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-27 22:21 | 来自疯狂造人
一样一样的
感觉没什么期待了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-27 22:22 | 来自疯狂造人
加油加油加油!我们一起加油
点击查看全文