要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

我是不是有产期抑郁了。。。

620750 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
158的身高,骨架小,现在孕38+4,体重大概109斤。宝宝38周的时候双顶径就有96了。而且是枕后位(查了说骨盆不大的情况更容易出现枕后位)。我们这里没有剖腹产的指征就必须先试产。看了好多顺产撕裂伤,还有枕后位顺转剖的帖子,现在每次想到生娃,就好低落,想哭。哎,老公只关心腿长不长,补钙够不够。。生的时候,都不想他陪产了,痛死我算了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-27 19:35 | 来自疯狂造人
头围大没关系,最怕是头硬。现在不要吃钙片了。头太硬会难生。我一胎35周都没吃钙片。那时候也头大。最后顺产。加油。多运动。好生点,
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-10-27 20:02 | 来自疯狂造人
都有点担心,顺产恢复快,剖腹产恢复慢
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-27 20:09 | 来自疯狂造人
我也是枕后位,还有两天到预产期,感觉孩子还没入盆,我都快得抑郁症了。。
点击查看全文
小小听 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-27 20:12 | 来自疯狂造人
回复 小宇哥哥的娓宝宝
我也是枕后位,还有两天到预产期,感觉孩子还没入盆,我都快得抑郁症了。。
你娃的头大不大?你自己的骨盆大不大?如果娃小,骨盆大,顺产希望还是很高的。
点击查看全文
小小听 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-27 20:13 | 来自疯狂造人
回复 小宇哥哥的娓宝宝
我娃肯定没入盆。我现在都是肚子上腹涨,呼吸困难。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-27 20:36 | 来自疯狂造人
我身高156,体重112,34周的时候双顶径已经有90了,医生说是已经36周的大小了。明天满37周产检去做b超再看看娃有多大了。不过我已经跟医生约好了剖腹产,不用试产。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-27 20:37 | 来自疯狂造人
回复 小宇哥哥的娓宝宝
尿频严重就是入盆了吧……我得入盆了,才36+
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-27 20:52 | 来自疯狂造人
37+2 B超双颈顶已经99了。宝宝会心疼我们的,希望宝宝自然发动
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-27 20:52 | 来自疯狂造人
身高跟你一样,体重现在59公斤左右
点击查看全文
小小听 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-27 20:53 | 来自疯狂造人
回复 t1550409204364
37+2 B超双颈顶已经99了。宝宝会心疼我们的,希望宝宝自然发动
你计划顺产吗
点击查看全文
小小听 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-27 20:53 | 来自疯狂造人
回复 霸道咩
尿频严重就是入盆了吧……我得入盆了,才36+
入盆就好,起码说明头盆对称。。
点击查看全文
小小听 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-27 20:54 | 来自疯狂造人
回复 我的大球宝
我身高156,体重112,34周的时候双顶径已经有90了,医生说是已经36周的大小了。明天满37周产检去做b超再看看娃有多大了。不过我已经跟医生约好了剖腹产,不用试产。
为什么可以直接预约剖腹产?
点击查看全文
小小听 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-27 20:57 | 来自疯狂造人
娃大不大?计划顺产吗?
点击查看全文
小小听 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-27 20:59 | 来自疯狂造人
娃双顶径99,头围腹围大不大?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-27 21:09 | 来自疯狂造人
我也是枕后位,羊水指数偏多,后期各种问题,超碎老母心了
点击查看全文
小小听 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-27 21:13 | 来自疯狂造人
回复 w1552915625460
我也是羊水指数有点点多,18.8。我估计是不是羊水多,导致胎位不固定。。。
点击查看全文
小小听 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-27 21:14 | 来自疯狂造人
回复 w1552915625460
不过你周数小,会变回来的。我的周数大了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-27 21:15 | 来自疯狂造人
回复 小小听
入盆就好,起码说明头盆对称。。
嗯~是的,希望别又枕后位了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-10-27 21:41 | 来自疯狂造人
楼主好瘦哦,我比你重10斤,今天37周,一起加油!祝姐妹们想啥来啥,心想事成,平安健康顺利!
点击查看全文