要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

医生说胎停了 建议清宫

967047 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
今天还兴致冲冲的去医院 开开心心!结果到B超室的时候医生说句真的很遗憾很可惜 我当时脑袋都蒙了 然后叫我等等 再叫个医生过来看 同样的结果 跟我说 我们尽力了 拿着报告单去问医生 医生说胎停了 没办法了 问我接不接受得了 接受得了 就开药 做手术 我说再考虑一下 和老公一起回家挣扎了很久 决定下午再去看 老公问医生能不能再等一周看看 医生说可以啊 但是一样的情况 等也是没必要 对身体也不好…
我真的好难受 第一个孩子 我都做好了它到来的准备~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-27 18:26 | 来自疯狂造人
今天是第八周左右了 但是孕囊还是像6周的样子
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-27 18:31 | 来自疯狂造人
回复 岛岛和湾湾~
怎么会突然胎停,有什么症状吗,比如腹痛流血的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-27 18:35 | 来自疯狂造人
回复 w1569735428698
怎么会突然胎停,有什么症状吗,比如腹痛流血的?
没有 什么症状都没有 一切好得很
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-27 18:47 | 来自疯狂造人
回复 岛岛和湾湾~
我和你的一模一样9号去还一切正常,12号B超就说没有卵黄囊没有胎心胎芽,25号刚刚做完手术的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-27 18:50 | 来自疯狂造人
我今天也是b超胎停,上个星期还好好的,就是孕囊偏小。现在已经住院药流了。一切都听从了医生安排。好无助
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-10-27 18:52 | 来自疯狂造人
6周看不到胎心应该正常吧,我是七周去看的就有了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-27 18:52 | 来自疯狂造人
很多人7/9才有胎心,你们太冲动了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-27 18:53 | 来自疯狂造人
回复 w1540557416905
我今天也是b超胎停,上个星期还好好的,就是孕囊偏小。现在已经住院药流了。一切都听从了医生安排。好无助
我在妈妈网孕育APP,很多人到50天,甚至八九周才查到胎心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-27 18:55 | 来自疯狂造人
我也是,也是二超开开心心去 就被医生告知不好了。心疼得快裂了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-27 18:56 | 来自疯狂造人
回复 耶和华的名是应当称颂的
我在妈妈网孕育APP,很多人到50天,甚至八九周才查到胎心。
我六周有出现过胎心胎芽,是后面八周胎停的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-27 18:56 | 来自疯狂造人
回复 w1531141943684
我和你的一模一样9号去还一切正常,12号B超就说没有卵黄囊没有胎心胎芽,25号刚刚做完手术的
你是等了一阵才决定手术的吗?我现在不太能接受
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-27 19:06 | 来自疯狂造人
回复 耶和华的名是应当称颂的
我已经50多天了 快60了 八周多了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-27 19:07 | 来自疯狂造人
回复 杨慧影
6周看不到胎心应该正常吧,我是七周去看的就有了
我已经是8周多了 孕囊还是6周左右的样子
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-27 19:08 | 来自疯狂造人
回复 q1522255090597
我也是,也是二超开开心心去 就被医生告知不好了。心疼得快裂了
调整好心态吧~我哭了一个下午了!29号的手术~调理好身子 再来吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-27 19:11 | 来自疯狂造人
我也是,前面检查好好的,也没叫我查翻倍,耽误了,前几天二超跟我说发育不正常,估计不行了,我觉得晴天霹雳,到现在还不能接受
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-27 19:12 | 来自疯狂造人
别急,没有不舒服就等等,只要他会长就是好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-27 19:29 | 来自疯狂造人
回复 岛岛和湾湾~
调整好心态吧~我哭了一个下午了!29号的手术~调理好身子 再来吧!
你要手术吗?为什么不药流?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-27 19:44 | 来自疯狂造人
回复 岛岛和湾湾~
期间有测过血值吗?都正常吗?hcg,孕酮,雌二醇
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-27 19:46 | 来自疯狂造人
一次胎停没关系的,不要多想,可能就是胚胎染色体异常,优胜略汰了。我之前两次都没胎心,这次好好的。养好身体,和你老公加强运动,会对好孕有很大帮助!亲身体会!
点击查看全文