要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

6周++宫腔积血

1187814 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去查B超有胎心胎芽了,但是有一点积血,我这老母亲的玻璃心啊,开了保胎药和地屈孕酮片,希望宝贝加油点,有没有同样情况的姐妹分享下经验
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-27 15:41 | 来自疯狂造人
我们情况差不多,我也是开了黄体酮和孕康口服液你孕酮是多少呢?
点击查看全文
Lucky玲宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-27 16:16 | 来自疯狂造人
回复 w1555902577727
我们情况差不多,我也是开了黄体酮和孕康口服液你孕酮是多少呢?
[图片]
我今天没查血啊,就查了b超胎心胎芽有了然后医生给开了保胎灵和地屈孕酮片维生素E
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-27 17:56 | 来自疯狂造人
回复 w1555902577727
[图片]
昂昂,我查血了孕酮有点低!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-28 19:29 | 来自疯狂造人
我6周的时候也宫腔积血了,而且夜里突然流出来了鲜血,吓得去了急诊,后来B超有胎心胎芽了,就是有积血,说可能会吸收或者流出来!别担心!今天9周+了,去了医院积血已经没有啦!加油!只要B超宝宝没事就好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-28 20:15 | 来自疯狂造人
你现在hcg多少啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-29 07:58 | 来自疯狂造人
回复 s2784164993
你现在hcg多少啊?
我没查血了啊,我就b超查了胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-29 07:58 | 来自疯狂造人
回复 水冰月阿珊
我6周的时候也宫腔积血了,而且夜里突然流出来了鲜血,吓得去了急诊,后来B超有胎心胎芽了,就是有积血,说可能会吸收或者流出来!别担心!今天9周+了,去了医院积血已经没有啦!加油!只要B超宝宝没事就好。
加油加油,宝宝一定比我们想象的更坚强
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-29 21:49 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接胎心胎芽。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-19 03:50
回复 水冰月阿珊
你是一直躺着没得嘛?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-18 12:04 | 来自疯狂造人
接楼主超强好孕气健康胎芽胎心健康男宝好孕气本月稳稳入我宫内,发育顺顺遂健健康康,整个孕期检查一路绿灯通过顺利平安健康平安足月出生愿所求皆如愿
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-18 19:29 | 来自疯狂造人
回复 小乔治快来啊
接楼主超强好孕气健康胎芽胎心健康男宝好孕气本月稳稳入我宫内,发育顺顺遂健健康康,整个孕期检查一路绿灯通过顺利平安健康平安足月出生愿所求皆如愿
哈哈,祝你一接就中顺利生下健康男宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-18 20:21 | 来自疯狂造人
我12周多nt检查有积液,昨天复查积液又变大了,医生直接让住院
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-10 21:09 | 来自疯狂造人
回复 Lucky玲宝贝
哈哈,祝你一接就中顺利生下健康男宝
谢谢楼主,稳稳接住楼主超强好孕了,愿早日如愿,整个孕期检查一路绿灯通过顺利平安足月出生,愿我们宝宝顺顺遂遂健康平安成长每一天
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-17 21:43
恭喜恭喜!接胎心胎芽
点击查看全文