要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]22号移植冻胚两枚,早上测了一

290913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
22号移植冻胚两枚,早上测了一下,大白板,其实我自己知道没那么快,但是我老公反应极大,态度一下子变了,一下子心拔凉拔凉的,吵了起来,难过了十分钟这样子,哎,算是看透了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-27 11:20
同天移植同是冻胚,期待好运吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-10-27 11:20
我也是22号移植鲜,昨天晚上测到了今天早上又没了,不要管他那么多有时候也是自己敏感
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-27 11:22
我21冻胚,能看到意念灰
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-27 11:30
楼主你急什么呀,才第五天冻胚没那么快的啦,现在验不是找不自在吗?最少8天呀!淡定,过五天再验,验出红双杠,到时候你让他好看。祝好孕!加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-27 11:52
第五天冻胚应该测不出来。我冻胚第七天才测出来
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-27 12:06
等测到让他高攀不起,男人就是欠教育
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-27 12:08
我老公在我第一次做失败的时候还问我是不是就是生不了了才嫁给他,我后来成功了,我发誓我这辈子就要好好算清楚这笔账!!现在我经常教育他,乖多了!感情男人就是欠,别放心上,他们还不够成熟!!
点击查看全文
HLH9999999 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-10-28 15:45
回复 播星人pw80zz
同天移植同是冻胚,期待好运吧
嗯嗯,期待我们一起好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-28 15:47
回复 播星人gwmgor
我也是22号移植鲜,昨天晚上测到了今天早上又没了,不要管他那么多有时候也是自己敏感
有时候就觉得自己瞎了什么狗眼看上他,试管的辛酸他好像一点都感受不到
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-28 15:47
回复 q1506739844695
我21冻胚,能看到意念灰
我现在就安慰自己,再等等了,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-28 15:49
回复 守护天使1022
楼主你急什么呀,才第五天冻胚没那么快的啦,现在验不是找不自在吗?最少8天呀!淡定,过五天再验,验出红双杠,到时候你让他好看。祝好孕!加油!
谢谢你,希望是,感觉太难了,明明是他的问题才做试管,感觉成了我的问题,,女人太难了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-28 15:50
回复 播星人thnhwu
第五天冻胚应该测不出来。我冻胚第七天才测出来
谢谢你,过两天再测一下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-28 15:52
回复 醉丫
我老公在我第一次做失败的时候还问我是不是就是生不了了才嫁给他,我后来成功了,我发誓我这辈子就要好好算清楚这笔账!!现在我经常教育他,乖多了!感情男人就是欠,别放心上,他们还不够成熟!!
就感觉很辛酸的感觉,态度反差的让人一下接受不了,哎,太难了
点击查看全文