要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]打卡双胎35周,我们又坚持了一

548115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
打卡双胎35周,我们又坚持了一周!34W的时候医院就不给保胎了,让我们回家顺其自然。出院时宫颈管还有1.4cm,不知道是长了还是每个医生打出来的数据不一样!下周五我们再复查,希望宝宝和妈妈一起坚持到37周你们就是妈妈的动力 附上一张惨不忍睹的花肚子照片,你们爸爸拍照的技术实在不敢恭维
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-27 08:38 | 来自疯狂造人
亲,你一共胖了多少?怀孕之前是多少斤?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2019-10-27 08:43
回复 叶叶姑娘,
孕前114,33周时150,现在就不知道了还没量过
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-27 08:44
加油加油!宝妈不容易啊!我也是异卵双胎,也做好准备了,等你顺利生产的好消息!加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-27 08:47
一看肚子就是一个健康的宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-27 08:47
回复 家和万事兴-小秋
加油加油!宝妈不容易啊!我也是异卵双胎,也做好准备了,等你顺利生产的好消息!加油
谢谢,你也棒棒哒!我们一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-27 08:49
回复 茜茜公主孕妈妈
一看肚子就是一个健康的宝宝。
谢谢亲,不过是双胎哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-27 09:17
恭喜楼主快真正毕业了我们好像同一家医院试管哦,我想问问你们过来人,我马上八周了,昨晚半夜肚子隐痛到早上,感觉就像要来大姨妈一样,但是又不是阵痛,是一直痛,也不是很痛那种!昨下午子宫两边翻身扯着痛,我这种情况正不正常啊?这白天好像又没啥感觉了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-27 09:28
好羡慕这个肚子…………
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-27 09:53
回复 播星人5ye44i
恭喜楼主快真正毕业了我们好像同一家医院试管哦,我想问问你们过来人,我马上八周了,昨晚半夜肚子隐痛到早上,感觉就像要来大姨妈一样,但是又不是阵痛,是一直痛,也不是很痛那种!昨下午子宫两边翻身扯着痛,我这种情况正不正常啊?这白天好像又没啥感觉了!
我从验孕到现在都会有姨妈痛,有时候白天有时候晚上,因为这个我跑了好几次医院,都是正常的,有时候痛到我都会认为要来月经了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-27 09:57
回复 播星人5ye44i
只要不出血现在不用管哈,扯着痛的话是子宫在增大引起的,现在八周你还没有停药吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-27 10:07 | 来自疯狂造人
回复 小猪猪爱你哟

孕前114,33周时150,现在就不知道了还没量过
哎呦我的天,我这也是双胎,我是孕前89,现在8周92了,感觉最后快生就要胖到生无可恋了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-27 10:15
回复 叶叶姑娘,
哈哈,正常正常,后期两个宝宝体重加上羊水胎盘都有十几斤重,然后自己再长点身体,就会轻轻松松长几十斤。前期我基本没长,后期蹭蹭的长
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-27 10:18
回复 小猪猪爱你哟
只要不出血现在不用管哈,扯着痛的话是子宫在增大引起的,现在八周你还没有停药吧?
还没停药,每天打肝素和黄体酮,吃强的松和孕酮片!主要突然来的感觉让我不知所措!谢谢你哈!听你你说了我都放心多了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-27 12:10 | 来自疯狂造人
回复 小猪猪爱你哟

哈哈,正常正常,后期两个宝宝体重加上羊水胎盘都有十几斤重,然后自己再长点身体,就会轻轻松松长几十斤。前期我基本没长,后期蹭蹭的长
真是又幸福又难过啊……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-17 23:19
好可怕 肚子这么大 天
点击查看全文