要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

咖啡色分泌物和肚子抽痛

465814 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕10+1早上发现有咖啡色分泌物,刚开始怀孕的时候也是有,出了将就一个月的咖啡色分泌物,后面没有了,昨天早上开始又有了,量不多,蹲厕所的时候滴几滴,今天早上也有,躺床上小腹还有点抽痛,宝妈们,该怎么办啊?怀这个宝宝操碎了心,到现在已经做了7次b超了,之前什么偏右侧宫角,孕囊小,后面hcg翻倍勉强,感觉真的要被折磨疯了,现在又特别担心宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-27 08:41 | 来自疯狂造人
一直没吃黄体酮胶囊嘛
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-27 08:48 | 来自疯狂造人
补黄体酮的同时卧床休息很重要
点击查看全文
胡果儿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-27 09:09 | 来自疯狂造人
回复 s1858136670
我天天卧床,已经卧床一个多月了,而且一直在吃地屈孕酮
点击查看全文
胡果儿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-27 09:10 | 来自疯狂造人
回复 w1564302469261
一直没吃黄体酮胶囊嘛
一直吃的地屈孕酮
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-27 15:23 | 来自疯狂造人
回复 胡果儿
我天天卧床,已经卧床一个多月了,而且一直在吃地屈孕酮
亲,地屈孕酮剂量太低了,每片才10毫克,你应该每天就是20毫克左右吧,如果孕酮持续很低还伴有咖啡色分泌物,建议你吃黄体酮胶囊或者黄体酮软胶囊,我吃的计量是200毫克每天,这是我吃的,你参考下,问问医生
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-27 18:59 | 来自疯狂造人
我一开始都没有出过血,10+1早晨开始褐色血,做b超是有宫腔积血。好担心,三天了还没完。
点击查看全文
胡果儿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-27 20:08 | 来自疯狂造人
回复 w1501336176483
我一开始都没有出过血,10+1早晨开始褐色血,做b超是有宫腔积血。好担心,三天了还没完。
我是找不到出血原因啊,宫腔里面什么都看不到,宫颈也是好的,不知道为什么出血,心惊胆战的,真难受,主要肚子还痛
点击查看全文
胡果儿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-27 20:09 | 来自疯狂造人
回复 s1858136670
我之前也吃黄体酮的,后面医生让改成地屈孕酮的,我之前吃黄体酮抽血查孕酮都一百多了,还是照样出血,所以也不知道我为什么会出血啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-28 09:10 | 来自疯狂造人
回复 胡果儿
我是找不到出血原因啊,宫腔里面什么都看不到,宫颈也是好的,不知道为什么出血,心惊胆战的,真难受,主要肚子还痛
紧张的情绪也会导致宫缩,千万淡定下来。可能你是出血马上排出了而且不多所以看不到,有胎心就不那么危险,有的人整个孕期都有少量出血呢。我这两天查了好多出血的事,出事的都是胚胎本来就不好的,一般都没事。
点击查看全文
胡果儿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-28 09:49 | 来自疯狂造人
紧张的情绪也会导致宫缩,千万淡定下来。可能你是出血马上排出了而且不多所以看不到,有胎心就不那么危险,有的人整个孕期都有少量出血呢。我这两天查了好多出血的事,出事的都是胚胎本来就不好的,一般都没事。
我今天做b超了,宝宝没事,放心了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-29 08:36 | 来自疯狂造人
回复 胡果儿
我今天做b超了,宝宝没事,放心了
没事就挺好,放宽心吧。我今天第五天了,还是有少量褐色血,没有变多就不太担心了。大部分都正常都没事,注意休息,医生让吃什么药就吃什么药。
点击查看全文
胡果儿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-29 09:46 | 来自疯狂造人
没事就挺好,放宽心吧。我今天第五天了,还是有少量褐色血,没有变多就不太担心了。大部分都正常都没事,注意休息,医生让吃什么药就吃什么药。
我之前还出了将就一个月的血
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-29 10:38 | 来自疯狂造人
回复 胡果儿 我之前还出了将就一个月的血
那可能是比较容易出血的体质?血管脆弱?以后出了血先不要慌,看医生做b超,医生会帮助我们的
点击查看全文
胡果儿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-30 12:19 | 来自疯狂造人
那可能是比较容易出血的体质?血管脆弱?以后出了血先不要慌,看医生做b超,医生会帮助我们的
嗯,我都习惯了,最近有咖啡色分泌物我也没有紧张,前面出血那么久,感觉早就习惯了,去医院也查不出来为什么,做b超宝宝长得挺好的,我就放心了
点击查看全文