要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

甲状腺激素过高对胎儿有什么影响吗?怎么办?

33217 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2019-9-12
强阳的时间: 2019-10-23
甲亢对怀孕会造成影响吗?有没有同病相怜的亲呢?怎么办?分享一下经验和解决办法?

点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-27 04:44 | 来自疯狂造人
是看内分泌医生,看看医生怎么说,说不定只是孕前期激素引起的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-27 05:13 | 来自疯狂造人
找内分泌科,尽量挂专家号,医生会给你开优甲乐。告诉你用量,那个孕妇怀孕期间都是可以吃的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-27 06:46 | 来自疯狂造人
你指标跟我差不多,我的tsh只有0.0049,其他也都偏高。吃丙硫嘧啶片每天3片,在安全范围内。每2周监测。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-27 06:59 | 来自疯狂造人
我妹甲亢两年后怀孕。宝宝已经出生三个月了。说的甲亢容易造成流产和早产,但是我妹妹都没有哦,反正终生服药,定期检查
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-14 08:25 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
q1531503097804 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-14 10:12 | 来自疯狂造人
回复 野猫夏
赶紧去看内分泌科,我刚胎停,昨天做的无痛人流,一家人的心情从天堂到地狱,哎,家婆的意思都怪我。
去看了,就是监测,第二次去测回落一些了,医生说过一个星期再监测一次看看结果。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-14 10:19 | 来自疯狂造人
回复 q1531503097804
去看了,就是监测,第二次去测回落一些了,医生说过一个星期再监测一次看看结果。
我就是没提前去看才导致这样的,那你应该没事的,监测就没事,自己要多注意身体变化
点击查看全文