要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[自然流产]

孕六周出鲜血了

1815730 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
昨天做了不好的梦,上来说破它!!昨天做梦今天就出血了,像大姨妈一样多,肚子不太疼…胸不涨了…一个星期前有褐色的白带分泌物去医院检查,检查了宫颈说没有多少出血量,检查了白带,白带呈浅褐色,然后给我开了两支药,说我用完就该好了,还开了中药保胎丸和黄体酮,然后让我去做阴超,阴超结果都挺好,宫内没有血流信号,只有环状无回声区,当时是五周,实际四周可能着床晚?孕囊5*5mm,hcg日翻倍70%,黄体酮也挺好,第一次测时是27的大单位…我去检查阴超时就感觉弄得肚子很不舒服,有点疼,明显感觉宫缩了,回家后裤子一热,马上去看,变成了深褐色的血,接下来几天都是褐色的血,不多…刚刚洗完澡后拿卫生纸一擦,很多的鲜血,已经垫上卫生巾了!为什么要个宝宝这么难,都31岁了…去年10月份生化了一个,今年又出血,好怕宝宝有事,奉劝各位姐妹以后没有特殊情况不要提前做阴超了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-26 23:27 | 来自疯狂造人
阿弥陀佛保佑你和宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-26 23:33 | 来自疯狂造人
希望你一切都好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-26 23:47 | 来自疯狂造人
不是可以憋尿做腹部b超的吗?祝福你和宝宝都好好的。
点击查看全文
w1564957476507 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-10-26 23:58 | 来自疯狂造人
回复 小皓月快来
不是可以憋尿做腹部b超的吗?祝福你和宝宝都好好的。
当时医生说时间短阴超可以看到宫内宫外
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-26 23:59 | 来自疯狂造人
回复 w1541033576637
希望你一切都好
谢谢,明天一早就去医院检查,都快睡不着了,看了很多人出血以后宝宝还是好好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-26 23:59 | 来自疯狂造人
回复 w1564957476507
当时医生说时间短阴超可以看到宫内宫外
哦哦。那你注意休息,有什么不舒服早点去看医生。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-27 00:01 | 来自疯狂造人
回复 大家一定都会好
阿弥陀佛保佑你和宝宝
阿弥陀佛,菩萨保佑
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-27 01:12 | 来自疯狂造人
你是不是孕酮低啊,我也是孕酮低,出血第二天就去医院拿了补孕酮的,也开了针剂,当天打了回家躺着,这两天啥事都没有
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-27 06:53 | 来自疯狂造人
回复 奋斗小金猪
你是不是孕酮低啊,我也是孕酮低,出血第二天就去医院拿了补孕酮的,也开了针剂,当天打了回家躺着,这两天啥事都没有
只查过一次就没有要求查孕酮了,但是开了孕酮片,每天吃四颗,还有一天三袋的保胎丸,等会和老公去医院查一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-27 07:54 | 来自疯狂造人
只查过一次就没有要求查孕酮了,但是开了孕酮片,每天吃四颗,还有一天三袋的保胎丸,等会和老公去医院查一下
我直接打的孕酮针,吃的孕酮片,每天三颗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-27 08:05 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 奋斗小金猪
我直接打的孕酮针,吃的孕酮片,每天三颗
现在在去医院路上了,今天估计要打针,已经没有鲜血了,是褐色的血了,也没有昨天那么多了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-27 08:49 | 来自疯狂造人
到了妇幼把近期情况表述了一遍,医生反问我,今天来是准备做什么呢?我愣了一下,说昨天晚上出血了!!今天就想来检查一下。。她说那就开个b超先看下吧,现在在等腹部b超
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-27 09:16 | 来自疯狂造人
现在在去医院路上了,今天估计要打针,已经没有鲜血了,是褐色的血了,也没有昨天那么多了
之后多躺躺,只管休息就好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-27 09:27 | 来自疯狂造人
回复 奋斗小金猪
之后多躺躺,只管休息就好
嗯嗯…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-27 09:28 | 来自疯狂造人
b超结果一切都好,上星期30天左右,这次检查已经37~40天啦,没有血流信号,感谢菩萨
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-30 12:38
我今天是孕8周出鲜血。在等做b超。着急啊。之前都很顺利的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-30 12:40 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小狗丹妮
鲜血如果停止变成褐色就没关系了,我检查都是好的,但是褐色分泌物已经有半个多月了,吃药都没用,好担心…今天要妈妈跟我用艾叶煮鸡蛋保胎的,连水一起喝了,虽然很难喝,希望有用吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-30 15:57
回复 小狗丹妮
是的,鲜血已经变成褐色的了。腹部超声波看不出问题。又没有积液,没有腹水,没有息肉。不知道鲜血从哪来的。医生让我不要再塞了,改成打针了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-30 15:58
回复 小狗丹妮
艾叶可以保胎啊?
点击查看全文