要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

宫腔镜与宫颈机能不足

899312 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
18号宫腔镜手术,19号就不出血了。但从22号出血到现在,已经5天了。周五已经按医生要求停达英,因为怀疑是例假来了。
也是无语,3月份那次宫腔镜也是宫完1周内来例假。这样本月就来两次例假了,间隔不到半个月。流血流得有点头晕。
今天去找之前促排半年多的医生开人工周期的药,因为很熟悉了,他叫我宫腔镜不能多做会宫颈机能不足。想想自己【多囊+HPV16两次宫颈活检+两次胎停清宫史+2次宫腔镜上环2次取环】。我真的要很担心我怀上后的问题了。早期担心胎停,中期担心宫颈,哎,路好难啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-28 14:36 | 来自疯狂造人
慢慢来不要着急,实在不行就做环扎好了,然后躺到生。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-28 22:03 | 来自疯狂造人
我现在也是等着来大姨妈然后做宫腔镜,一般粘连不是很厉害的话宫腔镜次月可以移植?
点击查看全文
clary824 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-28 22:54 | 来自疯狂造人
回复 倒霉起来喝水都塞牙
我现在也是等着来大姨妈然后做宫腔镜,一般粘连不是很厉害的话宫腔镜次月可以移植?
看你需不需要上环,上环的话要1-2次例假取环,取环后次月进移植。不上环就次月进移植。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-28 23:22 | 来自疯狂造人
回复 clary824
看你需不需要上环,上环的话要1-2次例假取环,取环后次月进移植。不上环就次月进移植。
当时医生说我是宫角粘连,上环意义不大。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-9 22:37 | 来自疯狂造人
我也宫腔粘连,复查有点局部黏连了,这个月做的人工,优势卵泡三个都排了,内膜9.9能好孕吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-10 17:13 | 来自疯狂造人
回复 t1572968920578
我也宫腔粘连,复查有点局部黏连了,这个月做的人工,优势卵泡三个都排了,内膜9.9能好孕吗
你内膜挺好的呀,轻微粘连没关系的,按医生的要求来基本都能好孕的。我是多囊,又有胎停史,三次促排不中才转的试管。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-21 20:19
我只做过一次宫腔镜,手术纪录上就写了我宫颈口松,孕前我宫颈长度就只有25mm。不知道会不会到时候有问题
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-22 16:37 | 来自疯狂造人
回复 w1550120467116
我只做过一次宫腔镜,手术纪录上就写了我宫颈口松,孕前我宫颈长度就只有25mm。不知道会不会到时候有问题
你是有做过别的宫腔手术么?我是想后面怀上注意监测,不行就扎上。你也是试管么?可以问下你主治医生要不要移植前扎起来。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-4-2 23:55
我跟你一样,我做了两次宫腔镜了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-3 07:39 | 来自疯狂造人
我跟你一样,我做了两次宫腔镜了
医生是算4次。昨天看宫颈专家让我12周初次监测,16周后每两周监测下宫颈。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-17 17:34 | 来自疯狂造人
亲,看你怀孕已经33周了,整个孕期宫颈机能和长短正常吧?我也是两次胎停清宫两次宫腔镜手术,现在刚怀孕十一周多,很担心这个问题。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-21 18:08 | 来自疯狂造人
回复 s5122060222
亲,看你怀孕已经33周了,整个孕期宫颈机能和长短正常吧?我也是两次胎停清宫两次宫腔镜手术,现在刚怀孕十一周多,很担心这个问题。
很担心的话就去监测下,中间比较低,后来涨上去了
点击查看全文