要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天回娘家,到家2点,我妈问我

551510 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天回娘家,到家2点,我妈问我吃的什么饭,我说没吃,吃不下。我妈就开始各种 给你下饺子吧?给你做鸡蛋汤?给你下点汤面条?那你吃个苹果?要不喝点奶?然后在我妈的各种絮叨之下,吃了个苹果。然后说喝鱼汤好像孕反过的快,说明天中午熬鱼汤。我妈出去种菜了,5点多就回来了,说一直在想让我吃点啥。晚上爸爸回来,问要不要吃鱼,有人钓鱼,明天让人送来。我说我明天就走了,我爸说明天上午让送。然后晚上就送过来了。我爸问 是吃鱼块还是鱼汤?做成白汤吗?我说吃完饭了,不想吃了。就是点汤而已,喝吧。我。。。于是,做好后,说 弄点蒜苗香菜放碗里就可以喝了。然后我爸出去抽烟了,我嫌麻烦,喝的白汤,一会我爸回来了,以为我没喝。。。又端了一碗。。。。。我爸平常不是这么热情的人有点感动婆家娘家鲜明对比呀
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-26 22:01 | 来自疯狂造人
父母的爱,好幸福
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2019-10-26 22:05
世上只有妈妈好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-26 22:05 | 来自疯狂造人
妥妥的是亲生的,我都感觉我结婚后我不是我妈亲生的了!
点击查看全文
w1554651513685 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-10-26 22:21
回复 上上歉
世上只有妈妈好
今天格外领略父爱
点击查看全文
w1554651513685 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-10-26 22:23
回复 87^^兔兔
妥妥的是亲生的,我都感觉我结婚后我不是我妈亲生的了!
对对对,女婿才是亲的 上次有次就是 我说我要回娘家,我妈问我老公去不,我说不去,我妈说 哦,那中午吃面条
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-27 00:12 | 来自疯狂造人
回复 w1554651513685

对对对,女婿才是亲的 上次有次就是 我说我要回娘家,我妈问我老公去不,我说不去,我妈说 哦,那中午吃面条
我家女婿也不是亲生的,只有我弟我弟媳妇我侄子才是亲生的!现在我的亲妈,我真的是一言难尽,才发现,自己越来越悲哀了!没有婆婆了,亲妈也不是妈了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-27 08:44
我爸妈也是这样 对我可亲了 最亲的人还是自己爸妈啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-28 20:47
好幸福,羡慕……………………
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-28 23:04 | 来自疯狂造人
有妈的孩子像块宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-1 20:34
可能是只有亲生的才有这么好待遇吧。
点击查看全文