要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

四维照了一整天,大家来帮忙看下是不是米奇呀。附症状。

761247 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
四维选择了一家可以录像的私立医院,但没找熟人,纯碰运气,录视频后截了几张图,大家帮忙看下,祝大家四维顺利,男女皆合心意。

点击查看全文
w1557212607241 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-10-26 22:00 | 来自疯狂造人
我个人感觉截图里两腿中间的小鸡鸡有点大,不知道是不是脐带,朋友说看面相像男孩,看截图不确定。我也犹豫了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-26 22:14 | 来自疯狂造人
这是男宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-26 22:18 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 发表于 2019-10-26 22:39 | 来自疯狂造人
回复 爱吃荔枝的杨桃
男宝宝呀,好明显,脐带在肚子上的,应该不是脐带。请问你在私人医院做四维,建档的医院还要做吗?
我是为了看高清四维,才预约了私立,十天之后还要在建档的公立医院看四维的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-26 22:39 | 来自疯狂造人
回复 福气满满金猪宝
这是男宝宝。
借亲吉言啦。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-26 22:50 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接四维大排畸顺利通过!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-10-27 01:15 | 来自疯狂造人
男宝,我儿子那会鸡鸡比这还大
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-27 06:27 | 来自疯狂造人
回复 w1557212607241
我个人感觉截图里两腿中间的小鸡鸡有点大,不知道是不是脐带,朋友说看面相像男孩,看截图不确定。我也犹豫了。
不管是啥,健康就行,我昨天也刚刚做完,也看不出像什么。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-27 06:45 | 来自疯狂造人
早上被小腿抽筋疼醒了。睡不着了。回想一下怀孕以来的症状。
1. 测出来的时间挺早的,该来月经的当天下午测出很明显的粉红。
2. Hcg增长速度不快,始终在及格线徘徊,上万后每天增长2800左右吧,峰值我估计不会太高。孕酮低,大单位16,吃了药也没好多少,我就顺其自然的吃到12周。
3. Nt没看到那个nub点,但是感觉有一丢丢角度,头骨比较平,不突出。
4. 早期八周做了阴超,根据ramzi理论来说是女孩,后面我会附图片的。孕囊也是奇奇怪怪的形状。我一胎孕囊长条,rsmzi理论显示男孩,但生出来是女孩,所以我对前期b超不太信任哈哈。
5. 胃口差,前三个多月是下午和晚上容易恶心没胃口,但从来没吐。怀一胎女宝胃口很好,也没吐。本身属于不易吐体质吧。这胎很喜欢吃酸的,到现在都喜欢吃酸的,不爱吃辣。
6. 胎动晚,胎动少,胎动温柔,甚至可以说很懒。。。
7. 前期皮肤很差,满脸小痘痘,四个月后渐渐好了些,但还是会冒几颗痘痘。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-27 06:47 | 来自疯狂造人
回复 w1536206515867
不管是啥,健康就行,我昨天也刚刚做完,也看不出像什么。
对,首先就是健康,其次都是孕期猜猜娱乐一下。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-27 06:50 | 来自疯狂造人
直接做了无创,21和13的数值很接近,18的数值高于21和13。
胎心一般在150左右。
四维双顶径减去股骨长是1.5 妥妥的大长腿。整体偏大三天。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-27 06:53 | 来自疯狂造人
基本上论坛热门的症状都记录了,但这些都不重要,就是盲猜。宝宝健康最重要啦。昨晚老公回来看了看截图和录的视频,说感觉很像男孩。他说每个人都希望儿女双全,人之常情了,但是顺其自然,不会强求。所以我们从一开始就没找熟人,只要宝宝顺利出生健康成长就好啦。剩下的交给命运哈哈。但是我能感觉出他想要一个完美,希望能如愿吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-27 07:13 | 来自疯狂造人
醒了就睡不着。。。苦恼。我宝贝女儿在旁边呼呼大睡,老公上班临走亲她亲不够,深情劲儿的,然后跟我就说了一句拜拜。。。
突然回忆起来这几年我们俩关于孩子的心酸。随便唠叨唠叨。
我属于容易怀孕的体质,第一次怀孕都是15年底了,当时我和老公都在读研,就放弃了。很艰难的过程,现在回想起来都觉得愧疚。那个宝宝发育的很好也很坚强的,哎。所以后面里面在怀孕方面我运气一直不太好,我感觉都是报应,认了。
第二次怀孕是16年夏天,我是再也不肯放弃了,无论如何,可是试纸一直不加深,在一个多月时候自己生化掉了。我还记得那时候每天早起玩尿,每天都失望。但是最后安慰自己可能宝宝还没准备好吧。
第三次怀孕谁也没想到,就是在生化后的那个月,已经是秋天了,我记得当时
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-27 07:27 | 来自疯狂造人
额不小心发出去了,接着说,第三次怀孕在16年秋天,生化后的那个月。刚开始就关注翻倍,试纸变化的很好。没想到上万以后就不涨了,大概每天就涨一千多。我们都很着急,就到医院积极保胎,隔天打孕酮和hcg针,打的两边屁股都肿了。隔天抽一次血。在打了针的情况下,hcg每天涨大概2000,孕酮和雌二醇都是好的。七周b超有胎心,8周复查就胎停了。那段日子太灰暗了。太令人绝望了。到现在都害怕,不愿意提起,以后估计也不会再提了。。。
第四次怀孕,17年夏天,刚怀上就各种保胎,中医药结合的,喝了三个月中药,隔天抽血,担惊受怕,提心吊胆。孕检都很顺利,结果又发现我是熊猫血。。。平白增加了风险和隐患。于是香港买针,托人打针,终于顺利生下我宝贝女儿。所以我一直很宠她。会一辈子宠着她。有了二胎也一样。而且我这人本身重女轻男的,我就认为女孩子要宠着惯着哄着疼着,男孩子随便吧。哈哈哈哈。
这次怀二胎也是意外,说来我几次怀孕都是,一击即中。。。只要在排卵日,没采取措施,就有了。。。希望这个小宝宝顺利出生。别遗传我的熊猫血,那我会一直担心的。不管是弟弟还是妹妹,我都会好好保护你和姐姐。
每个人心中的完美,都是不一样的,我老公心中儿女双全是完美,我爱他所以希望他如愿。作为我自己,宝贝们健康就是完美,所以这个一定要顺利呀。
祝大家都完美!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-27 07:32 | 来自疯狂造人
刚才打了一整段居然给我丢了!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-27 07:39 | 来自疯狂造人
重新来,我是强迫症。
第三次怀孕,16年秋天,生化后的那个月,都说生化之后特别好怀上,我们就随便试了一次,就又中了。测出来之后就开始玩尿,前期翻倍很好。结果上万之后hcg突然不涨了。我们开始积极保胎,隔天一针孕酮一针hcg,屁股左右都肿了。抽血结果还是不好,每天平均涨最多2000,孕酮和雌二醇是好的,不知道是不是因为打了针。7周有胎心,胎芽有点小,8周复查就没有了。。。人生中最灰暗的日子。不想再去回想了。很伤心很伤心。
第四次怀孕,17年夏天,从一开始就中西医结合保胎,查了能查的一些项目,影响早期发育的,都一一排查了一下,但是没有查那种很专业的。hcg翻倍很好,峰值估计有15万以上了,我就没再抽血了。喝了三个月中药保胎,隔一周照一次b超。孕检一切顺利,又查出我是熊猫血。一波三折,顺利生下我宝贝女儿。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-27 07:47 | 来自疯狂造人
宝贝来之不易,我很宠她很爱她。现在一岁七个月了还在哺乳,虽然早就没奶了但是她一直要吃,把我当成安抚奶嘴,我也忍了。。。自己感觉都有点溺爱了,现在慢慢在引导她了,培养一些规则意识。从她出生到现在,我每天24小时陪在身边,白天陪玩,晚上读绘本。有时候真的会担心,二宝出生会忽略她。毕竟到时候她也才两岁,正是需要关注和培养的时候。心里有点愧疚了。哎。我想我应该还是会首先考虑大宝的需求。她已经懂事了,不能在她刚懂事的时候,发现妈妈总关注另一个小宝宝。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-27 09:16 | 来自疯狂造人
恭喜~接四维大排畸顺利通过
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-27 09:23 | 来自疯狂造人
恭喜啊,接四维大排畸顺利通过这个是男孩,我20周的时候去B超跟你这个差不多,我也觉得好看看着有点大,但是医生说是男孩
点击查看全文