要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

小叶子354天(小叶子会排球啦)

16834 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
【辅食】:香蕉、鸡肝线面、鸡肝大白菜米糊。之前爱吃的葡萄,小叶子今天也不肯吃了,不知道是不是几天没吃就不吃了,之前的炖蛋也是,一段时间没吃就不肯吃。
今天又做了胡萝卜玉米鸡肉肠,还没给小叶子吃,先动起来吧,但愿能合他胃口。
小叶子现在会知道手、脚(足)和头了。我伸出手说这是手,他就看看自己的手,然后用手拍下我的手;我说脚,他就指自己的脚;经常两只手拍自己的脑袋,“啪啪啪”的,好像在说这是我的头,小家伙真的好棒呀!
今天突然发现小叶子可以拍球了,拿起球用力的往下拍,虽然只能拍一下,但是还是觉得好厉害,这个球他才刚玩两天的。
昨天半夜两点小叶子便便,前几天十二点便便,真的担心他把便便都安排到了夜里,还好几天晚上九点就便便了。小叶子现在一天的便便都分好几次便完,不知道这是不是正常的(第一天)。
点击查看全文
传好孕
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-27 07:44 | 来自孕迹暖暖Android
放盐不??火腿里面?放什么调味啊
点击查看全文
梧桐小姐 (楼主)
孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-27 09:09 | 来自疯狂造人
回复 白白的梦想屋
放盐不??火腿里面?放什么调味啊
没放调味料,鸡肉用生姜腌了一伙。
点击查看全文
传好孕
八级宝宝 | 发表于 2019-10-27 18:06 | 来自孕迹暖暖Android
你儿子真的笨,香肠都吃不来,哈哈哈
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-29 09:16 | 来自疯狂造人
你做的辅食这真有食欲!
点击查看全文