要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]是不是大家都会咪咪胀痛啊。。。

862514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
是不是大家都会咪咪胀痛啊。。。为啥我咪咪完全没感觉。就是觉得更软了一些。。。小腹前几天会刺痛或者扯着痛,这两天好像还好。也没啥感觉了。。。原来有咖啡色分泌物,这两天貌似也没有了。。。昨天测还是两根杠。这是什么情况,会不会生化了呀。hcg不是很高,14天193.8,16天373.7,医生让22天再去抽血做超。。。感觉试管真的好玻璃心啊,有状况也不安心,没状况也不安心。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-26 20:29
你最好保胎,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

cici接好孕 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-10-26 20:34
回复 w1545218365841
你最好保胎,
医生只给吃药啊。不让打针。还一直强调不要在外面随便打针。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-26 21:08
我移植22天都没有孕反。现在36天了,才刚刚开始有感觉。最近才感觉到胸疼,刺痛,胃口差,情绪波动大。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-26 21:53
恭喜恭喜,你是第几天在测出来的啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-26 22:11
回复 小狗丹妮
我移植22天都没有孕反。现在36天了,才刚刚开始有感觉。最近才感觉到胸疼,刺痛,胃口差,情绪波动大。
我移植第二十一天现在几乎也没什么感觉,就恶心了两天早上,我妈说你怎么没什么感觉啊!我说还没到我一个月呢?哪有这么早的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-26 22:14
回复 播星人isdsj3
恭喜恭喜,你是第几天在测出来的啊!
我第十天测第一次就有很浅的印子了。然后有慢慢加深。但是14天抽血测hcg值又不高,16天再测翻倍也不算好。。。所以才担心。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-26 22:15
回复 小狗丹妮
我hcg值不是很高,翻倍也一般。所以比较担心。之前有轻微腹痛和月经感。现在倒是基本没感觉了。。。我看很多人说胸痛,结果我胸完全没反应。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-26 22:22
我这算强阳吗。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-27 10:29
你为什么不去保胎呢?中信的医生是不主张保胎的!你的血值翻倍也不是很好,真搞不懂你!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-27 18:20
回复 播星人k4bj4a
你为什么不去保胎呢?中信的医生是不主张保胎的!你的血值翻倍也不是很好,真搞不懂你!
他们一直强调不准去外面随便打针吃药。起码跟我强调了三遍。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-27 23:00
回复 cici接好孕
他们一直强调不准去外面随便打针吃药。起码跟我强调了三遍。。。
我外甥媳妇鲜胚14天血值144中信也是不给开药味强调不让到外面保胎,但她自己还是在妇幼开了保胎的药打了快两个月的针现在孕25周了!这是看你自己的注意!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-28 15:37
挂保胎医生呀,我的十二天203,第十四天308,就挂了保胎医生,然后开了hcg,肝素,黄体酮这些,还有保胎灵,阿司匹林,泥泼松,地屈孕酮片
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-1 13:37
回复 w1542570952620
挂保胎医生呀,我的十二天203,第十四天308,就挂了保胎医生,然后开了hcg,肝素,黄体酮这些,还有保胎灵,阿司匹林,泥泼松,地屈孕酮片
我这些药也都上了,但是翻倍的也还是不行,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-1 19:19
回复 w1542570952620
我那天挂保胎。她给我开了保胎灵。然后我本身现在吃孕酮片,阿司匹林,泼尼松。打黄体酮。
点击查看全文