要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

孕早期情绪低落

51636 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
怀孕两个月左右了~明天去医院听胎心!这段时间情绪起伏很大,动不动因为一点点小事就想要发脾气,而且很玻璃心!原本没有想着这么快要孩子的,完全是个意外吧,但又很开心!和老公前几天领的证~我觉得心情最容易受到影响的,是因为我老公吧。不知道是自己想多了还是干嘛了、总觉得他对我的关心不够,或者女人都喜欢胡思乱想的吧~一点点事觉得特别特别委屈,眼泪一直掉!而且睡眠质量又不好~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-26 19:45 | 来自疯狂造人
尽量控制自己的情绪,孕期敏感是肯定的,但是要学会自己调节,别太放任情绪控制你。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-26 19:48 | 来自疯狂造人
既然怀孕了也领证了就别想太多了,你的心情也会影响宝宝的哦!有什么不开心也可以和老公多沟通沟通的!祝福你!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-26 19:58 | 来自疯狂造人
宝妈怎么了?我和你孕期差不多,不介意的话可以交个朋友一起开心的做个美丽的孕妈妈可以吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-10-26 20:00 | 来自疯狂造人
和老公沟通吧,以前一胎我差点抑郁,真是想着跳楼了,吓死我老公,他这才认识到孕妇情绪的敏感,现在二胎,天天和伺候皇后一样,哄着我,自然我心情也好了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-26 20:52 | 来自疯狂造人
回复 宠儿baby
宝妈怎么了?我和你孕期差不多,不介意的话可以交个朋友一起开心的做个美丽的孕妈妈可以吗?
可以呀~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-26 22:13 | 来自疯狂造人
多想想好的事情,比如肚子里的小可爱,比如准备做美美的新娘……喜上加喜,调整好心态,开开心心的
点击查看全文