要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

吃太多糖怎么办!每天都很担心……

474515 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
婆婆做饭爱放糖,晚上煮粥放好多糖,大枣,白薯,苹果,甜的发腻,好怕最后一个月孩子长太多
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-26 18:41 | 来自疯狂造人
煮甜粥吗好恐怖
点击查看全文
w1551318912794 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-10-26 18:47 | 来自疯狂造人
回复 武林小涵涵
煮甜粥吗好恐怖
是啊是啊,吃不惯,我觉得太甜的东西不是饭,甜的配菜都不好吃
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-26 18:49 | 来自疯狂造人
这样的粥还能配菜吃能喝得下去就不错了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-26 18:50 | 来自疯狂造人
回复 珊Cally
果然口味奇特的只有我婆婆,我也不喜欢甜粥,粽子我也不喜欢吃,之前我婆婆做黏米饭,粘糖吃的,吃的想吐
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-26 18:51 | 来自疯狂造人
回复 w1551318912794
果然口味奇特的只有我婆婆,我也不喜欢甜粥,粽子我也不喜欢吃,之前我婆婆做黏米饭,粘糖吃的,吃的想吐
还好我婆婆要煮什么会问我吃不吃,知道我不喜欢吃甜的很少做
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-26 18:54 | 来自疯狂造人
回复 珊Cally
还好我婆婆要煮什么会问我吃不吃,知道我不喜欢吃甜的很少做
我婆婆做什么还都喜欢放姜,我不爱吃,今天包饺子也放姜,切的姜末,一口一踩雷,真的太难了,我就委婉跟她说不爱吃姜,今天晚上又弄甜粥,我好意思跟她说了,我怕嫌我事多
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-26 18:57 | 来自疯狂造人
我婆婆做什么还都喜欢放姜,我不爱吃,今天包饺子也放姜,切的姜末,一口一踩雷,真的太难了,我就委婉跟她说不爱吃姜,今天晚上又弄甜粥,我好意思跟她说了,我怕嫌我事多
你就不吃啊,剩在那,她还不知道不问下就没办法了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-26 19:03 | 来自疯狂造人
是啊是啊,吃不惯,我觉得太甜的东西不是饭,甜的配菜都不好吃
叫她不要这样煮边
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-26 20:06 | 来自疯狂造人
回复 珊Cally
那是你们习惯可能不一样,我们南方这边从小甜粥。自己家里做的粥都是放糖的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-26 20:10 | 来自疯狂造人
你婆婆可能有糖尿病,偏爱甜的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-26 22:17 | 来自疯狂造人
这也吃得太甜了吧!虽然我也爱甜食,但我煮菜几乎不放糖,煲糖水粥才会放一点
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-10-27 05:57 | 来自疯狂造人
粥本身就升糖快,还加糖,那更不得了。我之前不知道,那个月天天中午煮杂粮粥喝,结果长了4斤体重,医生问我吃什么了,我就说喝粥。后面让我不要喝了。熬得越稠升糖越快
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-27 08:33 | 来自疯狂造人
跟她说少放点糖吧,吃太多不好的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-27 10:54 | 来自疯狂造人
回复 小猪宝贝妈妈期待你的到来
那是你们习惯可能不一样,我们南方这边从小甜粥。自己家里做的粥都是放糖的
我广东潮汕的,不属于南方么
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-27 13:45 | 来自疯狂造人
回复 珊Cally
我广东潮汕的,不属于南方么
可能习惯不一样,我在很小时候是没吃过咸味粥。我感觉甜粥味道蛮好的。
点击查看全文