要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

16排,

28155 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
昨天,前天测都是大白,今天不敢测,看这温度就知道没有希望了,一上一下的,关键是我的舌头为什么起泡泡了,已经好几天了,都没有好,也没有感冒,请问有知道怎么回事的吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-26 19:26 | 来自疯狂造人
我也差不多时间排,之前测都白板今天早上也没测直接拉着女儿去市区看眼睛,刚回家想也没事测测zzy白板排卵明显弱阳会不会中啊,我今天可是可乐炸鸡麻辣烫奶茶什么都吃了,还走了两万多步,现在腰酸的躺床上都不敢动
点击查看全文
拉尔娜 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-26 21:44 | 来自疯狂造人
回复 w1545189468901
我也差不多时间排,之前测都白板今天早上也没测直接拉着女儿去市区看眼睛,刚回家想也没事测测zzy白板排卵明显弱阳会不会中啊,我今天可是可乐炸鸡麻辣烫奶茶什么都吃了,还走了两万多步,现在腰酸的躺床上都不敢动
最近时不时腰酸,估计姨妈要来了
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)39周2天 | 发表于 2019-10-26 23:38 | 来自疯狂造人
可以测一个了,我16排,昨天测大白,早上测淡淡的,下午测加深了一点
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-27 09:26 | 来自疯狂造人
回复 拉尔娜
最近时不时腰酸,估计姨妈要来了
同感,我还背痛
点击查看全文
拉尔娜 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-27 09:53 | 来自疯狂造人
回复 w1545189468901
我昨晚腰酸痛到现在,觉都没有睡好,还肚子不舒服,难受
点击查看全文