要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第21天又出血了现在在医院

1312925 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第21天又出血了 现在在医院等着B超中 两个宝宝你们一定要好好的 不要吓我呀
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-26 15:38
我现在移植26天,今天刚刚也是这样和你一样情况,预约了周一做B超。你那边医生怎么说啊?我着急死了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2019-10-26 16:39
挂加急的bc嘛。医生怎么说
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-26 17:02
我跟你一样老是流一点移植20流了我就去做了b超没什么事今天又流了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-26 17:27
我今天移植第十天也流褐色血了,楼主你现在怎么样了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-26 18:36
回复 播星人owjxii
我现在移植26天,今天刚刚也是这样和你一样情况,预约了周一做B超。你那边医生怎么说啊?我着急死了
我今天去医院B超了 着床了一个 出血的情况医生开了三天的间苯三酚和两盒乐孕宁 多卧床休息
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-26 18:36
回复 w1564036095345
已经B超了 医生也说不出出血原因
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-26 19:31
我咋没流血啊!不会也有问题吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-26 20:00
回复 w1570197577548
我跟你一样老是流一点移植20流了我就去做了b超没什么事今天又流了
好多人试管都出血 医生也说不出个缘故 只是让回家卧床休息
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-26 20:04
回复 播星人acpktv
我咋没流血啊!不会也有问题吧!
没出血能有什么问题 你这想的也太多了吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-26 20:53
回复 w1564036095345
宝宝在就好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-26 21:38
是不是阴超的关系啊?我们医院刚怀孕不给做阴超。都是腹部超声波。医生说,阴超容易出血
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-27 08:23 | 来自疯狂造人
我也是移植21天晚上出血,比你这个可怕,鲜红色,一滴一滴的,还有一个血块,急诊bc也是着床了一个,啥子药都没开,回家休息了一天,没出了,现在想想,当时可能是另一个宝宝流出来了吧。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-27 09:39
回复 外米外米
我也是移植21天晚上出血,比你这个可怕,鲜红色,一滴一滴的,还有一个血块,急诊bc也是着床了一个,啥子药都没开,回家休息了一天,没出了,现在想想,当时可能是另一个宝宝流出来了吧。。。
如果是孕囊流出来那个血块应该是有点泛白的  像棉花团一样的东西  你的血块是那样吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-27 19:29
回复 A梦的备孕记录
如果是孕囊流出来那个血块应该是有点泛白的  像棉花团一样的东西  你的血块是那样吗
有点泛白就是男宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-28 08:11
吃阿司匹林,打肝素就容易流血
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-28 11:21
我也是,这几天一直有褐色分泌物,昨天查了宝宝很好,大夫也说出个一二来
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-28 12:57
我也是出褐色和黑色的血,从一超后出到二超,快半个月了。其实是因为人工周期用药的关系,都是通过大量的药物补充黄体酮和孕酮,但是药物始终没有人体自身产生的黄体酮来的牢靠,就是会容易出血。只要不是胚胎的问题,是不会影响宝宝的。我们一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-28 14:06
回复 s1665343074
我也是出褐色和黑色的血,从一超后出到二超,快半个月了。其实是因为人工周期用药的关系,都是通过大量的药物补充黄体酮和孕酮,但是药物始终没有人体自身产生的黄体酮来的牢靠,就是会容易出血。只要不是胚胎的问题,是不会影响宝宝的。我们一起加油
谢谢你 希望我们都好孕 我出血后都不敢出门了 就在家卧床休息
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-28 14:22
回复 十八岁的田漂亮
我也是,这几天一直有褐色分泌物,昨天查了宝宝很好,大夫也说出个一二来
你的有我的这么多血吗 出血后我就在家卧床休息了  一走动就有黑褐色的东西流出来
点击查看全文