要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

姐妹们,6+,看下HCG是否涨的太慢了啊

477612 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
感觉干呕也没了,乳房也变软了小了,超级担心中,都快7周了,hcg才一万多点

点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-26 14:17 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是,翻倍好慢。你去看医生没有
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-26 14:30 | 来自疯狂造人
b超有做吗
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-26 14:36 | 来自疯狂造人
孕酮太低了~有时候孕酮低会导致hcg翻倍慢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-26 14:37 | 来自疯狂造人
回复 天佑libaby
我也是,翻倍好慢。你去看医生没有
看了,医生说如果想要还是保胎,周一再查下血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-26 14:38 | 来自疯狂造人
回复 ziimii
b超有做吗
没做,医生说现在做早了点,还看不出来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-26 14:55 | 来自疯狂造人
不看你什么时候排卵的,就你这翻倍就不行啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-26 15:42 | 来自疯狂造人
回复 老鼠老虎傻傻分不清楚
不看你什么时候排卵的,就你这翻倍就不行啊
呜呜
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-26 17:19 | 来自疯狂造人
孕酮低 雌二醇低都要不补
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-26 20:10 | 来自疯狂造人
回复 w1560232974733
孕酮低 雌二醇低都要不补
不敢保胎,去年保胎保下来,最后染色体异常,不得不引产,心灵太受伤害
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-27 08:58 | 来自疯狂造人
我6+hcg也才11000,阴超确认宫内,要求生殖科医生积极点保胎,上了两周肝素,不过效果也不太好就停了上周9+查hcg65000,估计峰值也不高,B 超发育可以,医生让我把药都停了,孕酮低不放心就地屈孕酮留着继续吃,准妈妈要有信心,加油!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-27 10:40 | 来自疯狂造人
回复 q1567209574405
我6+hcg也才11000,阴超确认宫内,要求生殖科医生积极点保胎,上了两周肝素,不过效果也不太好就停了上周9+查hcg65000,估计峰值也不高,B 超发育可以,医生让我把药都停了,孕酮低不放心就地屈孕酮留着继续吃,准妈妈要有信心,加油!

[图片]
[图片]
[图片]
好的,能听到这么好的消息,那那保胎天天卧床休息吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-27 13:33 | 来自疯狂造人
回复 q1567209574405

[图片]
[图片]
[图片]
没有腹痛出血,正常上班
点击查看全文