要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转
[奶粉喂养]

孕中期便秘…

857735 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
嫁过来半月有余了,之前一直没有便秘过,然而这两天开始不想大便了……每天早上一次,多好,现在为这个愁死了。
不知道是不是鸽子汤和土鸡汤的原因,婆婆炖的真的很油腻啊,完全吃不下,可还是硬着头皮吃了。江西南昌这边炖汤都是这样炖的吗:一整只鸡放在一个汤碗里,水一汤碗都不到,很少的汤,就知道有多油腻了,估计炖之前还没有焯水,里面也不放任何其它的吃的,就一只鸡或者一只鸽子,说这样营养高~~
可是我们那边不这样,太没有口感了。我们那边都是要焯水的去血水,再放高压锅直接放水炖,里面会放香菇或者胡萝卜或者山药及其它的什么,这样炖出来的汤也好喝。
这两天上大号成了我最大的问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-26 13:02 | 来自疯狂造人
要是这么大的油水,应该滑肠子才对,估计你也有可能是水土不浮
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-26 13:03 | 来自疯狂造人
回复 孟孟ss
要是这么大的油水,应该滑肠子才对,估计你也有可能是水土不浮
我是觉得太油腻了,弄的肠胃消化不了,又吃了那么多肉肉,堆积了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-26 13:11 | 来自疯狂造人
这个时间段我也开始便秘了,好好的也没有上火,喝了点蜂蜜水,吃了点香蕉,稍微好一点点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-26 15:04 | 来自疯狂造人
孕中期最容易便秘了,吃的清淡点,多吃蔬菜
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-26 15:09 | 来自疯狂造人
孕期很容易便秘的。注意多和谁玩,多吃蔬菜水果。早起先喝一杯温水等都可以缓解。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-26 15:17 | 来自疯狂造人
哈哈,把我婆婆换给你,我婆婆炖汤可清淡了,像飘了油水的白开水,还喜欢加各种东西。

我恰恰相反,我就要喝那种浓一些纯一些的汤,才香。我妈妈炖土鸡也不放任何东西,鸽子最多放点生姜,放一点水隔水炖。哈哈!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-26 15:23 | 来自疯狂造人
多吃点青菜 走动走动...
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-26 15:32 | 来自疯狂造人
可以吃点火龙果试试~和你家婆婆说:你给她来煲个你们那边的汤~
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-26 15:33 | 来自疯狂造人
问问医生吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-26 16:45 | 来自疯狂造人
是不是菜太辣了,南昌的拌粉超级好吃,肉吃多了也会便秘
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-26 17:28 | 来自疯狂造人
我前段时间便秘这段时间好多了,我们这边和你家那边炖汤方式一样。要不然太油腻真的吃不下,我婆婆家做排骨喜欢加酱油,这样汤都不能喝了我跟他们说要清炖不要加酱油,有什么我都提出来了,你便秘可以吃些梨子,也有效的
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-26 17:30 | 来自疯狂造人
回复 小晴晴666
我前段时间便秘这段时间好多了,我们这边和你家那边炖汤方式一样。要不然太油腻真的吃不下,我婆婆家做排骨喜欢加酱油,这样汤都不能喝了我跟他们说要清炖不要加酱油,有什么我都提出来了,你便秘可以吃些梨子,也有效的
吃了梨还喝了酸奶,哎,没有便意,好痛苦啊,我婆婆她们就是太追求营养了,忽略了口感,我又是那种比较挑食的……青菜还放好多油,蛋汤居然放麻辣鲜……我想自己做饭了,但是又不会
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-26 17:32 | 来自疯狂造人
回复 暖阳巴黎
是不是菜太辣了,南昌的拌粉超级好吃,肉吃多了也会便秘
辣都还好,我也比较喜欢吃辣,就是这个汤太油腻了,肉都只让我一个人吃,外面的瓦罐汤味道都挺好的,还有拌粉我也很喜欢吃哈哈
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-26 17:32 | 来自疯狂造人
回复 小泥鳅的娘亲
可以吃点火龙果试试~和你家婆婆说:你给她来煲个你们那边的汤~
说了,感觉她们依旧按照她那边的来,我都想自己炖汤喝了,但是又怕她们说我
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-26 17:33 | 来自疯狂造人
回复 黄大饼
多吃点青菜 走动走动...
青菜也是放很多油……哎
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-26 17:34 | 来自疯狂造人
回复 、独一吾儿♡
哈哈,把我婆婆换给你,我婆婆炖汤可清淡了,像飘了油水的白开水,还喜欢加各种东西。

我恰恰相反,我就要喝那种浓一些纯一些的汤,才香。我妈妈炖土鸡也不放任何东西,鸽子最多放点生姜,放一点水隔水炖。哈哈!
那真是跟你妈妈一样的炖法哈哈哈,我喜欢清汤里面加东西
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-26 17:35 | 来自疯狂造人
回复 w1539477537446
孕中期最容易便秘了,吃的清淡点,多吃蔬菜
好的
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-26 17:44 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝—苹果
辣都还好,我也比较喜欢吃辣,就是这个汤太油腻了,肉都只让我一个人吃,外面的瓦罐汤味道都挺好的,还有拌粉我也很喜欢吃哈哈
那应该是吃了肉的原因,你试试别吃那么多肉。好怀念拌粉啊,自己做不出那个味
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-26 18:02 | 来自疯狂造人
如果糖耐过了,多吃水果,多喝水……
点击查看全文