要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]10.16移植培养三天宝宝两枚

400823 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10.16移植培养三天宝宝两枚,不算移植当天第七天晚上有粉印,第九天半夜一点多又测了,姐妹们帮我看看有没有加深,好担心啊。第一张图是第九天测的,第二张图是第七天。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-26 11:20
我觉得加深了。第一张图深。我对颜色很敏感哦。你这妥妥的好孕了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-10-26 11:22
我也是16号移的鲜胚,比你的还要浅一些,你30号返院吗?
点击查看全文
播星人xbtihe (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-26 11:23
回复 幸运的静静
我也是16号移的鲜胚,比你的还要浅一些,你30号返院吗?
对,30号返院,测出来就担心翻倍。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-26 11:27
回复 大魔王苏颜
我觉得加深了。第一张图深。我对颜色很敏感哦。你这妥妥的好孕了。
真的吗?太谢谢你了,我眼睛都快瞪瞎了,感觉可能深了,但是看着又不像,所以又不敢确定,所以需要姐妹们的火眼金睛。刚看了你的帖子,我用大卫试纸条测上色太慢了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-26 11:33
我也是16号移植的,两个冻胚,到现在还测不出来任何!估计凉凉了,好伤心!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-26 11:35
回复 dcj王唯一
我也是16号移植的,两个冻胚,到现在还测不出来任何!估计凉凉了,好伤心!
别着急,再等等,今天才第十天。相信宝宝。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-26 11:39
怀上了,接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-26 11:42
回复 ‘我’加油!一定好孕
怀上了,接好孕
谢谢亲,亲觉得有加深吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-26 11:50
楼主打绒促了没?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-26 11:52
回复 期待好孕的小丸子
楼主打绒促了没?
没有打啊,是不是没看出来明显加深?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-26 13:19
那咱们应该是一天做的,我也16号
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-26 13:25
回复 六一……@
那咱们应该是一天做的,我也16号
真的呀,那30号可以见面了,这几天担心翻倍,自从测出来心态就不好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-26 13:46
回复 播星人xbtihe
真的吗?太谢谢你了,我眼睛都快瞪瞎了,感觉可能深了,但是看着又不像,所以又不敢确定,所以需要姐妹们的火眼金睛。刚看了你的帖子,我用大卫试纸条测上色太慢了。
哈哈,我那个实在是迷。第二天早晨又浅了,晚上又加深。我也没打绒促啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-26 14:43
回复 大魔王苏颜
哈哈,我那个实在是迷。第二天早晨又浅了,晚上又加深。我也没打绒促啊。
我刚看了你的大卫试纸和血值,你移植后七天跟我移植后十天差不多颜色吧,你帮我看看,我对颜色不敏感。我是16号移植的三天的冻胚。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-26 14:45
对,30号返院,测出来就担心翻倍。
我想早点回去呢,不想等30号了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-26 15:00
恭喜恭喜恭喜ヾ ^_^♪
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-26 15:40
我刚看了你的大卫试纸和血值,你移植后七天跟我移植后十天差不多颜色吧,你帮我看看,我对颜色不敏感。我是16号移植的三天的冻胚。
[图片]
我觉得你的深呀。我移植的是五天囊胚,所以咱俩应该是差不多啦。而且我第八天的试纸比第七天要浅得多,然后今天早晨第十天的才比第七天的深了一点。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-26 22:15
回复 dcj王唯一
你好,能告诉我一下冻胚移植的程序么。我监测排卵两次了,想问下如果卵泡够大了,是打针排掉还是自己破掉。卵破了以后直接就移植么还是要再等个两三天。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-27 09:10
回复 播星人j75fjz
你好,能告诉我一下冻胚移植的程序么。我监测排卵两次了,想问下如果卵泡够大了,是打针排掉还是自己破掉。卵破了以后直接就移植么还是要再等个两三天。
等三天,和胚胎的天数一样!
点击查看全文