要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

12周+了宫腔积液还没吸收

580411 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
nt已经过了。
都12周了,积液还没吸收。宝宝60mm了,积液26*13*20面积算大吗?孕酮大单位40左右。
请问还需要继续打针和吃黄体酮吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-26 11:38 | 来自疯狂造人
我也有 同样的困惑
点击查看全文
s1749991754 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-10-26 11:43 | 来自疯狂造人
回复 么么41
我也有  同样的困惑
你还在吃药打针吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-26 13:50 | 来自疯狂造人
我也有,孕酮也很你一样,医生说会吸收,心里很担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-26 14:55 | 来自疯狂造人
回复 么么41
我也有  同样的困惑
没有呀。七周的时候孕酮有点低,才18.8医生让吃黄体酮和保胎药。那阵22@13毫米的积液。现在十周,长到3.3@1.5。但孕酮上去了,到四十多。药都停了。让12周建档检查就好。现在就天天躺着。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-26 15:01 | 来自疯狂造人
回复 么么41
没有呀。七周的时候孕酮有点低,才18.8医生让吃黄体酮和保胎药。那阵22@13毫米的积液。现在十周,长到3.3@1.5。但孕酮上去了,到四十多。药都停了。让12周建档检查就好。现在就天天躺着。
我的医生太保守了,说有积液就要我打针。今天打完了,都不想开了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-26 15:30 | 来自疯狂造人
换个医院看下,还是要听医生的,但我觉得也没必要打了,你黄体酮挺好的,而且积液也不是很大。但医生还是比咱们专业,听听别的医生怎么说吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-26 18:42 | 来自疯狂造人
回复 么么41
换个医院看下,还是要听医生的,但我觉得也没必要打了,你黄体酮挺好的,而且积液也不是很大。但医生还是比咱们专业,听听别的医生怎么说吧
嗯嗯,我明天去看看别的医生。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-2 15:53 | 来自疯狂造人
姐妹,你当时输卵管发炎是怎么治疗呢?我是盆腔炎跟输卵管发炎,住院治疗一段时间但是复查医生说还是有炎症,目前吃中药,迷茫啊
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-2 16:29 | 来自疯狂造人
回复 么么41
请问你卧床保胎的时候可以洗头洗澡吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-2 23:59 | 来自疯狂造人
回复 w1575014940931
请问你卧床保胎的时候可以洗头洗澡吗?
可以,正常起居。最好不要爬楼梯。多躺
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-3 23:04 | 来自疯狂造人
回复 w1574869650248
姐妹,你当时输卵管发炎是怎么治疗呢?我是盆腔炎跟输卵管发炎,住院治疗一段时间但是复查医生说还是有炎症,目前吃中药,迷茫啊
我没管它啊,也没吃药,放宽心就有了
点击查看全文