要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转
[月经延迟]

姨妈推迟了

3441058 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
姐妹们…姨妈推迟两天了…我有没有可能怀上啊?但是我用早早孕检测还是只有一根线啊…前几天姨妈感特别强…腹部痛疼…胸也疼…现在却没有感觉了…我的心情也很不好控制…一点点小事自己就感到特别委屈…很想哭的那种感觉…会不会是我心情起伏大内分泌失调了?让我姨妈不调了…但我的姨妈是特别规律的那种…你们有没有像我这种情况的…今天是排卵同房第十三天…月经周期28天…姐妹们提供一下经验啊…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-26 10:08 | 来自疯狂造人
再等等,我也是超过三天显粉色的
点击查看全文
w1570259017844 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-26 10:10 | 来自疯狂造人
回复 小媳妇的喵喵喵
再等等,我也是超过三天显粉色的
真的吗?那我明天在测试一下…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-26 10:12 | 来自疯狂造人
回复 w1570259017844
真的吗?那我明天在测试一下…
真的,我推迟三天没来现在是粉色,我周一去抽血
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-26 10:14 | 来自疯狂造人
回复 小媳妇的喵喵喵
真的,我推迟三天没来现在是粉色,我周一去抽血
哦…好的…到时候告诉我一声哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-26 10:26 | 来自疯狂造人
哦…好的…到时候告诉我一声哦
好的,你看下你排卵日。我这个月被搞混了,测试纸排卵日12号,系统是10号,最后同房11号,21号经期超出2天大白板。22好评有一点意念灰,23号有印比灰再深点得票,不要急,只要经期没来都可能得票,放松心情
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-26 10:34 | 来自疯狂造人
回复 小媳妇的喵喵喵
好的,你看下你排卵日。我这个月被搞混了,测试纸排卵日12号,系统是10号,最后同房11号,21号经期超出2天大白板。22好评有一点意念灰,23号有印比灰再深点得票,不要急,只要经期没来都可能得票,放松心情
好的呀…我都笑了,看到你回复我这么多字…感觉真好…谢谢你的用心…也祝你生个漂亮聪明的鼠宝贝…
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-26 11:07 | 来自疯狂造人
我也是在排卵后第15天测出来的,之前是白板
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-26 11:38 | 来自疯狂造人
我也是姨妈推迟三天了,早孕白板,天天都有痛经的感觉,我的应该确定是姨妈失调了,现在就希望它赶紧来了好进入下一个周期
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-26 14:23 | 来自疯狂造人
回复 鼻涕牛牛
我也是在排卵后第15天测出来的,之前是白板
好的…那我在等等…
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-26 14:27 | 来自疯狂造人
回复 s1718120864
我也是姨妈推迟三天了,早孕白板,天天都有痛经的感觉,我的应该确定是姨妈失调了,现在就希望它赶紧来了好进入下一个周期
月经在近半年以来都是规律的…我是排卵第十天开始腹痛后面第十一天十二天完全是要来姨妈痛经的感觉…第十三天好点了…第十四天完全不痛了姨妈也不来了…今天是推迟第二天…我觉得你应该还有希望,我听说要推迟7天后才查的出来呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-26 15:06 | 来自疯狂造人
月经在近半年以来都是规律的…我是排卵第十天开始腹痛后面第十一天十二天完全是要来姨妈痛经的感觉…第十三天好点了…第十四天完全不痛了姨妈也不来了…今天是推迟第二天…我觉得你应该还有希望,我听说要推迟7天后才查的出来呢
姨妈刚刚驾到了我也是一直时间很规律的,很少延迟
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-26 15:39 | 来自疯狂造人
姨妈刚刚驾到了我也是一直时间很规律的,很少延迟
我也是也是特别希望姨妈快点来…别折腾了…来了我好进入下个周期…现在又不来…测试又是白板…折磨我的精神啊…
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-26 16:08 | 来自疯狂造人
我也是也是特别希望姨妈快点来…别折腾了…来了我好进入下个周期…现在又不来…测试又是白板…折磨我的精神啊…
姨妈来和不来感觉都好磨人,你才第13天兴许还有希望的~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-26 16:11 | 来自疯狂造人
姨妈来和不来感觉都好磨人,你才第13天兴许还有希望的~
唉…别人都说不要想着怀孕…自然就怀上了…我感觉自从我打算要小孩以后是天天想…特别排卵后…
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-26 16:11 | 来自疯狂造人
我超了三天了,一点感觉没有,早早孕还是大白,以前月经都规律的不要不要的,愁死了,还不来
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-26 16:13 | 来自疯狂造人
回复 播星人dbadu5
我超了三天了,一点感觉没有,早早孕还是大白,以前月经都规律的不要不要的,愁死了,还不来
我推迟了两天…打算明早在测试一下…看看…
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-26 16:13 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-26 16:14 | 来自疯狂造人
我推迟了两天…打算明早在测试一下…看看…
我推迟了三天,刚刚测还是大白板
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-26 16:17 | 来自疯狂造人
回复 秋819
我超了两天,一点姨妈感都没有,早早孕白板,排卵试纸强阳
我今天也是第二天…今天早上我老早爬起来测试…结果大白板…我失望的不要不要的…我就想着快点来…我好进入下个周期算了…排卵试纸我没测试过…排卵试纸检测也没用呀,浪费钱…我买早孕纸花了29.9,结果测完了也还是白板,气死我了
点击查看全文