要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

孕十周,第三次住院安胎

24787 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
凌晨5点突然流血,急诊,检查出来27mm️17mm的积血,宝宝发育很好!有相似的情况吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-26 07:26 | 来自疯狂造人
我在四个月前基本上都见红,没有腹痛和其他症状所以也没去保胎
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-26 07:45 | 来自疯狂造人
安啦,很多都有积液,有的出血排出来,有的自己吸收,别害怕,我现在13周了还每天出褐色,只要宝宝平安就不怕
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-26 08:19 | 来自疯狂造人
我昨天检查有22mm的积血,大夫说有的会自己排出来有的会吸收,估计你出血是排出来了吧,只要过了三个月孩子稳定就没事了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-26 08:35 | 来自疯狂造人
我现在怀孕61天左右,但是下面断断续续出血快10天了,就是浅褐色的,有时候像鼻屎一样一点点,有时候多一点,我都跑医院三次,急诊一次了,b超做了说胎儿好的,医生给开了孕酮让我今天去抽血
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-26 08:36 | 来自疯狂造人
回复 念-不恋
安啦,很多都有积液,有的出血排出来,有的自己吸收,别害怕,我现在13周了还每天出褐色,只要宝宝平安就不怕
听你这么说我心里真的放心多了,我就断断续续快10天了,下面有浅褐色的东西,有时候很少有时候多点
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-29 08:19 | 来自疯狂造人
回复 s5095700977
听你这么说我心里真的放心多了,我就断断续续快10天了,下面有浅褐色的东西,有时候很少有时候多点
一样的,有时候一整天都没有,就早上一点点,反正别人都跟我说只要宝宝好的就没关系,只要不出鲜血,肚子疼
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-29 09:16 | 来自疯狂造人
回复 念-不恋
一样的,有时候一整天都没有,就早上一点点,反正别人都跟我说只要宝宝好的就没关系,只要不出鲜血,肚子疼
我是下午有,一般下午3到5点左右会有,所以我去医院好多次,医生看了都说阴道没血,但是出的很少就好像白带这种
点击查看全文