要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[胎盘/胎位]

怀孕33周,今天检查孩子偏小两周,而且胎盘成熟度是二级晚,怎么办呀,亲们有这种情况吗。

1426025 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好担心孩子早产,或者在肚子里面缺氧,怎么办呀,亲们帮帮我,去做胎盘功能检查说是34周才能做,我现在还做不了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-26 05:05 | 来自疯狂造人
听医生的。尽力保,这时候早产胎儿也容易成活。不要压力太大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-26 05:42 | 来自疯狂造人
我32周的时候胎盘也二级了,宝宝一直都偏小两周,而且那时候已经入盆了,别担心,到现在哟都没动静,而且宝宝也很健康
点击查看全文
w1529283664485 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-10-26 07:20 | 来自疯狂造人
回复 t1550381355225
我32周的时候胎盘也二级了,宝宝一直都偏小两周,而且那时候已经入盆了,别担心,到现在哟都没动静,而且宝宝也很健康
现在宝宝快生了,还偏小吗?你的大夫怎么说,让没让你查胎盘功能检查吗?我的现在还没入盆。我的大夫说正常36周胎盘成熟度才会是二级晚。真的好担心呀。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-26 07:21 | 来自疯狂造人
回复 大爱的宝宝
听医生的。尽力保,这时候早产胎儿也容易成活。不要压力太大
真的好担心,要这个宝宝很不容易,希望宝宝坚强。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-26 08:16 | 来自疯狂造人
二级挺正常的啊。 我30周就是二级,胎盘因子监测也是30周做的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-26 08:28 | 来自疯狂造人
回复 有丁有财又有运
二级挺正常的啊。 我30周就是二级,胎盘因子监测也是30周做的。
主要是我的胎盘是二级晚。比二级还严重呢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-26 08:48 | 来自疯狂造人
回复 w1529283664485
主要是我的胎盘是二级晚。比二级还严重呢。
那你去做胎盘因子检测。 空腹。 抽血。 看看数值。 你现在这个周数数值应该降下来了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-26 08:50 | 来自疯狂造人
现在宝宝快生了,还偏小吗?你的大夫怎么说,让没让你查胎盘功能检查吗?我的现在还没入盆。我的大夫说正常36周胎盘成熟度才会是二级晚。真的好担心呀。
医生没有让检查,上次B超是38周,现在不知道有没有长起来,我们这里不看那些数据,只看体重,宝宝虽然数据偏小但是体重是标准的,胎盘医生也从没说过有问题,一般只要脐血流和羊水是好的,证明胎盘功能也是好的,因为脐血流可以间接反映胎盘功能,你不放心可以一周测一次脐血流
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-26 09:25 | 来自疯狂造人
宝宝现在多大啊,我宫缩频繁34周就不保了,也偏小
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-26 09:32 | 来自疯狂造人
回复 妮jj
宝宝现在多大啊,我宫缩频繁34周就不保了,也偏小
昨天做b超只有31周大,那你的宝宝怎么办在保温箱吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-26 10:48 | 来自疯狂造人
昨天做b超只有31周大,那你的宝宝怎么办在保温箱吗?
出来体重不够肯定要进保温箱,目前在猛吃猛喝中。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-26 10:51 | 来自疯狂造人
楼主要放松心情,孩子一定平安
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-26 11:04 | 来自疯狂造人
真的好担心,要这个宝宝很不容易,希望宝宝坚强。
理解.我这胎还是试管的,宝宝也偏小一周,血糖还有点偏高.现在怀个孩子真不容易
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-26 11:40 | 来自疯狂造人
我30周胎盘就三级了,孩子偏大,提前把促肺针打了,每周产检,每天数胎动。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-26 11:50 | 来自疯狂造人
回复 pain1102
我30周胎盘就三级了,孩子偏大,提前把促肺针打了,每周产检,每天数胎动。
孩子偏大点好,我的偏小两周,大夫让你做胎盘功能检查了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-26 11:52 | 来自疯狂造人
你的头和腿多少呀我看看是不是偏小两周
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-26 12:37 | 来自疯狂造人
偏小喝乳清蛋白粉试试
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-26 12:58 | 来自疯狂造人
回复 期待小luna
你的头和腿多少呀我看看是不是偏小两周
头是7.8,腿是6.1
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-26 14:26 | 来自疯狂造人
头是7.8,腿是6.1
跟我31+6差不多
点击查看全文