要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

有没有孕期手背长湿疹的姐妹

24149 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
没有常见孕反,但是手背上起了好多小疙瘩,痒的受不了,有没有和我一样的姐妹,大家都怎么处理的?

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-26 02:15 | 来自疯狂造人
咱俩一样,我孕期也是手背长湿疹,跟你一样一样的。不要挠,越挠越痒。我当时是抹的皮炎平。不太痒的时候就忍着。注意睡眠休息。我的宝宝已经出生了,一切健康,个人感觉抹点外用药,对宝宝没伤害,供参考。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-26 04:38 | 来自疯狂造人
跟你一样,我在手掌,好像吃鱼啊鸡啊那些东西更痒
点击查看全文
湛湛爱吴吴 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-10-26 10:45 | 来自疯狂造人
回复 阿狸的故事么么哒~~
咱俩一样,我孕期也是手背长湿疹,跟你一样一样的。不要挠,越挠越痒。我当时是抹的皮炎平。不太痒的时候就忍着。注意睡眠休息。我的宝宝已经出生了,一切健康,个人感觉抹点外用药,对宝宝没伤害,供参考。
好的,谢谢,有时候没啥感觉,有时突然痒起来就不自觉的挠,太难受了,你是一直到生完才好吗?
点击查看全文
湛湛爱吴吴 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-10-26 10:46 | 来自疯狂造人
回复 w1537454517357
跟你一样,我在手掌,好像吃鱼啊鸡啊那些东西更痒
[图片]
怀孕好辛苦,我前面光是手背现在都阔到手腕了。你是忍着还是抹药了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-26 13:52 | 来自疯狂造人
回复 湛湛爱吴吴
怀孕好辛苦,我前面光是手背现在都阔到手腕了。你是忍着还是抹药了
我抹了一次皮炎平,实在受不了了,最近一直痒的不行,后背现在也有一点了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-26 14:06 | 来自疯狂造人
涂炉甘石~但记得疹子好了之后做好保湿!我之前两次手部汗疹,一次全身过敏性皮炎,过敏搞到两只手都肿了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-26 20:38 | 来自疯狂造人
回复 湛湛爱吴吴
好的,谢谢,有时候没啥感觉,有时突然痒起来就不自觉的挠,太难受了,你是一直到生完才好吗?
差不多吧,我怀孕前手背就有点湿疹,一年痒个几次吧,大多数时候没事。有时候加班累休息不好,或是情绪不好压力大的时候,就容易出。
点击查看全文
湛湛爱吴吴 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-10-27 00:32 | 来自疯狂造人
回复 s1763212335
涂炉甘石~但记得疹子好了之后做好保湿!我之前两次手部汗疹,一次全身过敏性皮炎,过敏搞到两只手都肿了。
对,保湿挺重要的,我每次痒的不行就厚敷芦荟胶,稍微能缓解一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-19 21:46 | 来自疯狂造人
姐妹你的湿疹是不是早好了
点击查看全文