要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

24+4

435317 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
不知道肚子算大算小
要多吃还是控制饮食
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-26 06:25 | 来自疯狂造人
比我的小多了,昨天b超医生说我肚子好大,然后又说只有一个宝宝啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-10-26 08:12 | 来自疯狂造人
我二胎也是肚子很大,可能大多数都是脂肪,第一胎的时候7个月都才小小个
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-26 08:14 | 来自疯狂造人
我感觉我才11周加的肚子都跟你差不多,不过我发现我目前大的地方不是小腹位置,而是小腹上面肚脐和胃那边,我以前减肥控制食量,所以我的胃那块地方都是平的,但是因为生过一胎,所以肚脐那边总有一块腩肉,以前收腹还不太明显,现在不收腹了,也控制食量了,然后小腹那块腩肉和胃一下子就鼓出来了,就跟5个月大的肚子一样
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-26 08:25 | 来自疯狂造人
比我小多了,孩子正常就好了,前壁后壁大小都不一样的
点击查看全文
w1535527598758 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-26 08:31 | 来自疯狂造人
回复 Haoyun~Sweety
比我小多了,孩子正常就好了,前壁后壁大小都不一样的
我是前壁。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-26 08:31 | 来自疯狂造人
回复 w1568017297301
我感觉我才11周加的肚子都跟你差不多,不过我发现我目前大的地方不是小腹位置,而是小腹上面肚脐和胃那边,我以前减肥控制食量,所以我的胃那块地方都是平的,但是因为生过一胎,所以肚脐那边总有一块腩肉,以前收腹还不太明显,现在不收腹了,也控制食量了,然后小腹那块腩肉和胃一下子就鼓出来了,就跟5个月大的肚子一样
那你是二胎嘛,可能会显一点
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-26 08:32 | 来自疯狂造人
回复 戴铃铛的鱼
我二胎也是肚子很大,可能大多数都是脂肪,第一胎的时候7个月都才小小个
那我就是正常吧。不大不小。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-26 08:32 | 来自疯狂造人
回复 熊猫家晓莉
比我的小多了,昨天b超医生说我肚子好大,然后又说只有一个宝宝啊
[图片]
嗯。还是要控制的。我都不敢多吃。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-26 08:42 | 来自疯狂造人
这肚子不大。看肚子大小也没啥用,要看宝宝大小。血糖不高就吃呗,心里不会觉得亏欠娃。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-26 08:56 | 来自疯狂造人
回复 w1502681126268
这肚子不大。看肚子大小也没啥用,要看宝宝大小。血糖不高就吃呗,心里不会觉得亏欠娃。
娃是正常的。估计快两斤了吧。我一直在控制。。。不知道这样做对不对
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-26 09:23 | 来自疯狂造人
我也是一胎前壁,没控制饮食到现在长了十多斤,肚子大小和你差不多,但是晚上的肚子比早晨的大好多
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-26 11:39 | 来自疯狂造人
回复 w1535527598758
那你是二胎嘛,可能会显一点
是啊,二胎听说是比较显怀,其实我觉得我现在显的不是小腹是肚腩
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-26 11:42 | 来自疯狂造人
回复 t1534412504710
我也是一胎前壁,没控制饮食到现在长了十多斤,肚子大小和你差不多,但是晚上的肚子比早晨的大好多
我胖了14斤呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-10-26 13:48 | 来自疯狂造人
那我就是正常吧。不大不小。
产检正常就不用担心的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-26 14:46 | 来自疯狂造人
我是前壁。
那你可能脂肪少
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-26 17:28 | 来自疯狂造人
回复 t1534412504710
我也是晚上比早上肚子大好多,你晚上肚子发胀发硬吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-26 17:34 | 来自疯狂造人
回复 赐我一株
我也是晚上比早上肚子大好多,你晚上肚子发胀发硬吗?
有时会胀会紧
点击查看全文