要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

孕9周症状

546410 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
难熬的一周,嘴里还是一股胃里反酸的味道,吃什么都压不下去,买了各种糖来吃也不太管用,唯独吃咸的还能有点胃口。胃口奇差,什么都不想吃,尤其是带油的东西,每天到了饭点儿就随便吃点,吃什么都不香,唯独有一天吃烤羊肉串觉得好吃吃了两串(尽管这会儿最好不吃烧烤吧,实在是顾不上了)

家里各种带香味的东西都被我禁用了,连我老公也跟着我一起用无香的,否则闻见香味儿能恶心好一阵。

凭着异常灵敏的嗅觉发现阿姨没有把电饭煲刷干净,有个灵敏的嗅觉真不是什么好事,总是能闻见以前闻不到的一些味道,出门必须戴口罩

这几天的每天早上基本上都是被自己的小腿酸醒的,都要在小腿下面放一床叠好的厚被子垫腿。

有一天心血来潮出门走了一个小时,前半个小时还可以,后半个小时有点晕的像腾云驾雾,基本上靠毅力往家移动,幸好没事,想起来后怕。

希望第十周这些症状减轻一些
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-25 21:16 | 来自疯狂造人
我孕早期跟你一样,楼上做饭的味我闻见都想吐,各种恶心,你吃了还不吐,我吃啥吐啥,现在十三周了还有点,不过能吃下去东西了,一般过了三个月就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-25 21:22 | 来自疯狂造人
回复 q1566890558367
我孕早期跟你一样,楼上做饭的味我闻见都想吐,各种恶心,你吃了还不吐,我吃啥吐啥,现在十三周了还有点,不过能吃下去东西了,一般过了三个月就好了
同款
点击查看全文
JieX (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-25 22:42 | 来自疯狂造人
回复 q1566890558367
我不吐,真是谢天谢地了,这我每天都觉得度日如年
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-25 23:19 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 JieX
我不吐,真是谢天谢地了,这我每天都觉得度日如年
想想宝宝,一切都是值得的,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-25 23:45 | 来自疯狂造人
同款。慢慢就好了。坚持
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-26 06:55 | 来自疯狂造人
我自己是吃檸檬味的糖能鎮住口中的酸苦味,胃也不會老想吐或惡心
点击查看全文
JieX (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-26 07:43 | 来自疯狂造人
回复 塔塔想當媽媽
我自己是吃檸檬味的糖能鎮住口中的酸苦味,胃也不會老想吐或惡心
是个办法
点击查看全文
JieX (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-26 07:44 | 来自疯狂造人
回复 小美丽316
同款。慢慢就好了。坚持
嗯嗯,慢慢熬
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-27 11:22 | 来自疯狂造人
我明天10周了,天天吐到怀疑人生啊。
点击查看全文
JieX (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-27 17:56 | 来自疯狂造人
回复 佩奇的妈妈1993
我明天10周了,天天吐到怀疑人生啊。
加油啊
点击查看全文