要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

小姑子带孩子卡号一起住,好烦

654910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝3个月4天了。前面3个月都是我自己带,婆婆帮我洗衣做饭。过了3个月,我就让我婆婆帮我带孩子,我看看书准备工作的事。但今天听闻小孩子要带她两小孩回娘家来住。我婆婆又得给她带小孩。好烦。好不容易到3个月,婆婆可以帮我带下小孩了,现在小姑子又来了,真是糟糕。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-25 20:05 | 来自疯狂造人
小姑子一起带还是扔给你婆婆带?先看看情况吧,说不定事情也没有那么糟糕呢!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-26 10:16 | 来自疯狂造人
你要是和你老公有自己的家自己房子,让你婆婆去你家帮你带小孩,你小姑子回娘家一看家里没人,也就不用你婆婆带了。现在这样就是不分家单过导致的麻烦
点击查看全文
孕迹好声音 造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-26 10:56 | 来自疯狂造人
我小姑子带着女儿回来跟我们住了七年,她孩子出生40天后就回来一直住到现在。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-26 11:05 | 来自疯狂造人
想一想你婆婆也是小姑子的亲妈啊,回自己家住几天没有什么不可以。我出了月子就一个人带。老妈要上班 我还有个妹妹在上学 所以不能那么自私,婆婆在城里过不惯 我也舍不得把孩子放老家。只能自己带。只能把这两年过渡过去了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-26 14:19 | 来自疯狂造人
我家婆长年累月帮大姑姐带孩子,我月子里还要自己给孩子洗澡,22天我就回自己和老公的家了,自己带孩子吧,别人都是靠不住的。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-29 14:50
幸好,我有爱我的妈妈,无私的爸爸,我爸爸支持我妈妈放弃店的生意,帮我来带孩子,让我安心上班,因为我除了爸妈,没有任何人可以依靠,都是一群死了还打事的吸血鬼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-30 16:08
回复 五木觉主
你要是和你老公有自己的家自己房子,让你婆婆去你家帮你带小孩,你小姑子回娘家一看家里没人,也就不用你婆 ...

如果姑子看妈在嫂子家,直接就带孩子过去,那不是更烦?em14
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-30 16:09
分开过啊亲!不要给你婆婆带,找个阿姨看着送个早托都比婆婆带的好,婆婆不给你带,你可以免去小姑子的烦恼,妈在哪她肯定在哪的。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-30 21:07 | 来自疯狂造人
回复 小灯塔 如果姑子看妈在嫂子家,直接就带孩子过去,那不是更烦?em14
那姑子去了就是客人,去的是哥嫂家,她少住两天还行,住久了可以名正言顺的拒绝让她回去。但是她要是回的娘家,哥嫂就没法拒绝让她走
点击查看全文
传好孕
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-30 22:57 | 来自疯狂造人
感觉怎么小姑子也不常住,还可以理解
点击查看全文