要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[还愿]

希望能如我所愿!

20589 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝生下第4天开始生理性涨奶,今天已经是第二天让推乳师推乳了,明天再推一次,希望能有很大的效果,愿我的奶水够宝宝吃的,因为没有奶我一直心情不好,又涨奶,实在是担心的很
大慈大悲的菩萨保佑能如我所愿,涨奶快点下去,奶水够宝宝吃的,信女会来还愿的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-25 20:21 | 来自疯狂造人
我的也涨得厉害,但都是自己可以解决的,多用热水敷一下,自己洗澡的时候多揉一下,然后用吸奶器,或多给孩子吃就行。
点击查看全文
w1547039009147 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-10-26 15:28 | 来自疯狂造人
回复 w1561255700679
我的也涨得厉害,但都是自己可以解决的,多用热水敷一下,自己洗澡的时候多揉一下,然后用吸奶器,或多给孩子吃就行。
恩,现在已经推开了,推了3次!不过还是不够吃,男孩子吃得多,两个都吃了还要喂50一60的奶粉
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-26 20:32 | 来自疯狂造人
回复 w1547039009147
恩,现在已经推开了,推了3次!不过还是不够吃,男孩子吃得多,两个都吃了还要喂50一60的奶粉
双胞吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-28 14:56 | 来自疯狂造人
双胞吗?
不是,一个男孩!现在吃一个的时候另一个直滴,但还是有点吃不饱!而且乳头皲裂了,太难熬了!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-28 20:51 | 来自疯狂造人
回复 w1547039009147
不是,一个男孩!现在吃一个的时候另一个直滴,但还是有点吃不饱!而且乳头皲裂了,太难熬了!
我自己通乳腺的,现的奶,够我女儿吃之余,挤剩下的出来我儿子也早午晚喝都够。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-29 17:42 | 来自疯狂造人
我自己通乳腺的,现的奶,够我女儿吃之余,挤剩下的出来我儿子也早午晚喝都够。
你会通可以啊,我这让人家通了3次还是感觉有点硬块,加上乳头皲裂,还是很不好受!
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)31周2天 | 发表于 2019-11-2 12:17 | 来自疯狂造人
宝妈怎么自通乳腺管的?求教
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-4 16:50 | 来自疯狂造人
回复 2019小王子
宝妈怎么自通乳腺管的?求教
热水敷胸部,用乳液按摩拉,要用一下力,不能怕痛就不按,上网教程很多的
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)31周2天 | 发表于 2019-11-5 04:26 | 来自疯狂造人
热水敷胸部,用乳液按摩拉,要用一下力,不能怕痛就不按,上网教程很多的
好,谢谢你!
点击查看全文