要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]各位小伙伴,我今天是鲜胚移植的

26077 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位小伙伴,我今天是鲜胚移植的第十天,刚刚3点多上厕所发现内裤上出现了血渍和褐色的分泌物,蹲了一会厕所,大便发现有解出小血丝,尿呈现淡淡的血水,怎么办?是不是已经暗示失败了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-25 16:44
那血到底是从哪里来的啊。。。。尿里有血可不是闹着玩的,要去看看。大便肛门出血可能就是痔疮,问题不大,跟失败也没关系。阴道出血的话,量不多的话,没准是着床出血呢,可以先观察下
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-10-25 17:55
回复 花开并蒂莲
那血到底是从哪里来的啊。。。。尿里有血可不是闹着玩的,要去看看。大便肛门出血可能就是痔疮,问题不大,跟失败也没关系。阴道出血的话,量不多的话,没准是着床出血呢,可以先观察下
就是前面阴道出血,我一擦纸上就有血渍,躺着不动就感觉不到出血,一上厕所小便就能感觉到是淡淡的血水
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-25 20:09
移植两个鲜胚这种,来月经一样的出血是不是就意味着两个胚胎都失败了呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-26 19:50
回复 花开并蒂莲
楼主去医院复查没有?医生说什么情况?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-29 12:33
回复 花开并蒂莲
已经生化,可能是我第十天的时候走路太多,又搬了花盆,晚上还吃了一个西柚凉的,第二天就直接不好了,试管不成功的原因太多,也不好说,只能是自己大意了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-20 18:08
请问在甘美检查到移植共花了多少钱?谢谢。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-10 08:13
回复 路漫漫,定如愿。
请问在甘美检查到移植共花了多少钱?谢谢。
3万多,一切正常的情况下
点击查看全文