要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

nt过了,但是积液怎么又多了一处呢?

417111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天123,下午的nt,大概做了5分钟左右就好了,听到医生说nt值为1.3,心顿时放下了,但又听到了什么积液,又紧张了,单子下来看到孕母宫腔积液,一脸懵逼,然后去问医生,医生说这个也没办法处理,要么自己吸收,要么就一直在这,但是时间长了,会有感染的风险,会导致流产的。听的我心情顿时不好了,积液是怀孕开始就有的,也一直在吃中药保胎,后面出了一次血,排出来点,但后面又增大了,这次nt做出来变成2处了,心情差极了,现在一直在打黄体酮和吃地曲孕酮,这个积液能怎么办啊,望各位有经验的姐妹传授一下,感激不尽!

点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2019-10-25 16:04
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦
预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。
如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信yjnn009。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-25 17:18 | 来自疯狂造人
啊?我的昨天刚排掉,看你这么说瞬间心情不好了,还会再回来啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-25 19:02 | 来自疯狂造人
我也有,好怕啊
点击查看全文
风中之烛0509 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-25 19:48 | 来自疯狂造人
回复 非洲白雪公主
啊?我的昨天刚排掉,看你这么说瞬间心情不好了,还会再回来啊?
每个人的情况应该都不一样,我的是后面又有了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-25 20:11 | 来自疯狂造人
回复 风中之烛0509
每个人的情况应该都不一样,我的是后面又有了
不过你也别太担心,我的医生总说有一点没事,总归会排掉或者吸收的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-25 20:46 | 来自疯狂造人
回复 非洲白雪公主
不过你也别太担心,我的医生总说有一点没事,总归会排掉或者吸收的
嗯嗯,谢谢,我们一起加油,宝宝也会加油的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-25 20:55 | 来自疯狂造人
回复 风中之烛0509
嗯嗯,谢谢,我们一起加油,宝宝也会加油的!
嗯嗯!宝宝很坚强的!一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-26 11:51 | 来自疯狂造人
你还在吃药打针吗亲
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-26 19:09 | 来自疯狂造人
回复 s1749991754
你还在吃药打针吗亲
是的呢,现在黄体酮换成了每天20mg
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-27 08:31 | 来自疯狂造人
积液真的是,我的也有,但没办法,希望赶紧排出来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-2 10:36 | 来自疯狂造人
我前面积液吸收,昨天又出血了,不晓得会不会有积液。反正出血就容易有积液,宝宝没那么脆弱,没事的。
点击查看全文