要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

这个婚到底离不离

40847 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跟现在的老公,我再婚,他初婚,比我小6岁,我有一个女儿10岁小学3年级,由于一次高烧,忘记以前的一切,现在只知道有身边的这些亲人。
她现在的爷爷奶奶对她都不错。
矛盾就出在这两年吧,从认识到结婚,我和他走了过了快七年了,感情还可以
2018年1月从苏州打工回来准备二胎
之前自然备孕,一直没怀,回来商量后觉得去医院做试管,如果运气好,也许一次就成了
也许老天可怜我,第一次鲜胚,第十四天抽血,59.6确定怀了,我们两个都很开心
可是好景不长,宫外孕。保守治疗,不用切输卵管,后面两次都没成,心灰意冷。又开始吃中药,我从来没责怪他,总认为是我的问题,输卵管堵塞,他检查是精子成活率不高
后续我就一直吃中药,也许是真的应了那句 药吃有缘人 输卵管吃通了,可以自然怀孕了。连着两个月备孕失败,这是第三个月
可是悲剧就发生在在这个月
国庆前夕 他突然说要带我回娘家,由于远嫁一年也就回去一次,当他那样说,我真的很开心,他成熟了,终于知道心疼我了。
可是有一天,我们去他舅舅家玩,他妈突然跟我说,她也要跟我一起去,广西桂林,我当时都懵圈了,完全没想到她会一起去,我心里是不愿意的,好不容易二人世界,可是那么多亲戚在我又不能拒绝。可是去就去吧,去了没两天就说要走,我好不容易回一次娘家,想多陪一下我妈的,我妈听说我们要走,我知道她很舍不得我,但是还是如了我们愿,我肚子就憋了一肚子气,藏在心里。说是要回去,还不是让我们带着她去桂林玩了一圈
国庆节啊,人多,东西又贵,对于农村人来说,我们本来钱就不多,打算两个人回去,陪我买东西吃吃喝喝,待在家里也用不了多少钱
可是这样一来,远远超出了我的预算,景区,住宿,可以说翻了几倍。我的心又痛又气呀
回到家后,我没发火,自己忍着。回来后,天气不怎么样时不时的就下雨,我有个毛病,下雨早上不想起,睡懒觉,刚开始,我们小两口也过得很开心,备孕嘛肯定要做作业的
晚上做了,早上肯定想多睡会,好景不长,那天我测到强阳,准备晚上加班的。白天他和他爸爸帮别人做事,老板工资直接微信转给了我老公,到时没有及时把爸爸的工钱转给我婆婆。晚上他一回来就是一顿臭骂,说的那个难听,我知道我们试管用了他们的钱,那以后我们挣到了是会还得呀,何必说话那么难听是吧。我听着就不开心,但是我又不能说什么,母子间的事,媳妇不好说,结果晚上没心情,强阳,拜拜了
第二天早上我没来做早饭,呵!又开始了,说他们起早贪黑,下个雨休息还要自己做饭,做了饭你们还不满意,还白脸色。我的天。我早上不怎么吃米饭,偶尔自己煮面条吃,不就没起来做饭嘛,一下子我忍了很久的火就点着了,在心里那个烧啊,不管早饭不做,我午饭 晚饭,也不做了,谁吃谁做好了,我就自己玩自己的,不理他们。好了,这下我老公也跟我来气了,吃饭也不喊我了,不喊就不喊吧,我又不是不会自己弄吃的。
等到第二天,晚上我又想了想,他也很累,也很委屈,我就低个头,主动和好吧,毕竟强阳也不是马上就排卵的,想着也许还有机会
就主动和好,呵!狗屁!居然拒绝我把哪个气的呀!开了灯,就要跟他好好谈,滚犊子还不跟我谈,说明天吃了早饭谈,我那个暴脾气,闹了两个小时,不谈,那我就等,早饭我还是没起来做,他妈做的我没吃,等他们吃好,就开始谈,偏偏早上他们有事要出门,我还是不愿意,我说谈完再走,我就一件一件的翻出来说,她妈就在那里说我翻旧账,发骚脾气
说着说着,我的声音就大了些,他就说吼可她妈,就冲着吼她妈这日子没法过了,好没发过,就不过。我说我一年365天都在你们家,回了娘家多住几天都不让,你不过我还不想过了呢!他丢下一句你想回娘家想住多久住多久,就带着他们出门了
瞬间我的世界塌了,想着为了他我付出了那么多,为了要个孩子,吃了多少药,打了多少针,宫外孕,打针打到,手都没地方扎了,换来的又是什么,心里那个痛呀,眼泪止不住的流,他却看不见我受的苦,流过的泪,想想我一个女的,带着孩子嫁到他们这么远,家庭条件也不是很好,我得到了什么。
本来想着他对我不错,我也就一心一意的爱着他,平平淡淡过一辈子,只要努力,房子那些我们都可以挣起来的,可是到头来,我还是一个外人,说到吼她妈,我的还比不过他吼她妈的一半吧,我到现在才知道,在这个家我什么都不是。也许我们一直在外面,什么事都不会发生吧,明知道跟婆婆住一起会出矛盾,但是没想过是这样的结果,不喜欢,我们刚谈的时候就拒绝就好了,也就不会结婚,也就不会迁户口了。
现在到好,我现在怎么办?难道真要做110把我带走120把他带走119把这个破房子带走吗?我真的不甘心,我很气
凭什么我那么付出换来的是这样的结果
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-25 18:50 | 来自疯狂造人
如果之前感情都还可以,俩人还是好好谈谈吧,能挽回尽量挽回
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-25 18:57 | 来自疯狂造人
不过我觉得楼主可能也是对婆婆太没主见了,回娘家之前应该跟婆婆说清楚,只是回娘家不会去景区玩,正逢节日,景区也太贵。说不定婆婆就不会跟着去了。你婆婆也是太不把自己当外人了。我父母和老公父母如果要和我们出去玩,都会先商量费用承担的问题,他们会主动提出来说承担自己的那份。以后和公婆相处,该说的话还是要说在前面
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-25 20:30 | 来自疯狂造人
首先别冲动 你还有女儿 这种人不知道你什么110带你走120带他走 你的年纪应该不小了吧 好好想想 为了自己也为了女儿 得好好的 总能熬出头的
点击查看全文
时刻等待着 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-26 14:21 | 来自疯狂造人
回复 q1569583635961
不过我觉得楼主可能也是对婆婆太没主见了,回娘家之前应该跟婆婆说清楚,只是回娘家不会去景区玩,正逢节日,景区也太贵。说不定婆婆就不会跟着去了。你婆婆也是太不把自己当外人了。我父母和老公父母如果要和我们出去玩,都会先商量费用承担的问题,他们会主动提出来说承担自己的那份。以后和公婆相处,该说的话还是要说在前面
她要去都没跟我商量,突然当着那么多亲戚说要跟我们一起去,我怎么拒绝她,费用压根都没说,他就觉得那是我们应该,主要最近经济不宽裕,我本想回家看看妈妈花不了多少钱,谁知,远远超出了我的预算
点击查看全文
时刻等待着 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-26 14:22 | 来自疯狂造人
回复 q1569583635961
如果之前感情都还可以,俩人还是好好谈谈吧,能挽回尽量挽回
我也想好好过,可是一想到和她妈住一起,才两年就矛盾不断,以后几十年,想想都可怕
点击查看全文
时刻等待着 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-26 14:23 | 来自疯狂造人
回复 我的米老鼠要好好的
首先别冲动  你还有女儿  这种人不知道你什么110带你走120带他走  你的年纪应该不小了吧  好好想想  为了自己也为了女儿  得好好的  总能熬出头的
我也希望,有这样个婆婆很难,除非不在一起住
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-26 15:56 | 来自疯狂造人
抱抱~放两天再心平气和的谈谈~因为生气做出的决定容易冲动~并且在那一刻基本是满眼的不好,而忽视了曾经的美好~
点击查看全文