要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

从测到到生化,五天时间️,好伤心呀!

27688 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
今天是排卵的第16天,10月9号下午排卵
从10号开始乳头刺痛四日,第二天最厉害,轻轻碰到都痛,没太在意,以前查资料说,是因为排卵后激素变化会导致乳头刺痛
明显着床在15号,温度一下子降到36.3,之后温度一直在高温区,4天前开始体温一直下降
着床之后就开始感冒了,头一两天只是喉咙有一点痒不舒服,第三天喉咙干咳,第四天重度咳嗽有痰,第五天咳嗽好一些了,但是开始流鼻涕,到今天感冒依旧,不过都是轻微了
着床痛没有感觉到,16号到19号都有运动(搬重物),17号左半面腰痛,当时觉得是16号干活伤到了,可18号左面腰不痛了,换右面痛,都只痛了一天,18号上午小腹有微微阵痛,昨天今天小腹都是来大姨妈感觉,一阵一阵儿胀痛的,21号美格恩早孕测试灰印大卫白板,22号晨尿大卫意念灰,23号晨尿大卫卡纸比意面灰深一点点,今早晨尿,依旧意念灰,干了后电筒照印子非常明显了,体温降,试纸也不加深,担心生化,果不其然,九点再去上厕所,见红了️,真的生化了,好伤心呀!
第1张是今早晨尿
第2张是21号美格恩早孕试纸

点击查看全文
九级宝宝 | 孕31周6天 | 发表于 2019-10-25 11:24 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-25 12:11 | 来自疯狂造人
干活累的吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-25 12:12 | 来自疯狂造人
那个格什么的和我的杰欧特好像啊
点击查看全文
九级宝宝 | 孕31周6天 | 发表于 2019-10-25 13:05 | 来自疯狂造人
回复 w1568483325943
干活累的吧
有可能是因为干活所以没有着床好?
如果真是因为干活,那太亏了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 孕31周6天 | 发表于 2019-10-25 13:06 | 来自疯狂造人
回复 就酱紫
那个格什么的和我的杰欧特好像啊
杂牌子的,以前用它也没有过杠,这次不管我用哪种试纸都有隐约的杠
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-10-25 13:14 | 来自疯狂造人
干重活累到,我上次也是,着床后搬重东西,抻了一下,感觉肚子痛,第二天就出血了,之后一个月又怀孕,祝你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 孕31周6天 | 发表于 2019-10-25 13:17 | 来自疯狂造人
回复 尐柒好孕来
干重活累到,我上次也是,着床后搬重东西,抻了一下,感觉肚子痛,第二天就出血了,之后一个月又怀孕,祝你好孕
谢谢,希望下个月宝宝能重新回来
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-25 13:25 | 来自疯狂造人
回复 带刺的蔷薇798
杂牌子的,以前用它也没有过杠,这次不管我用哪种试纸都有隐约的杠
是的,我也是,你这个生化是医生说的吗?我医生还没明确和我说,所以我都不知道我是生化了还是怎么样了,等姨妈来了再具体问问她
点击查看全文