要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]下午做宫腔镜流产手术,选择了美

1071211 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下午做宫腔镜流产手术,选择了美奥舒宫腔镜下。 希望最贵的仪器能让我内膜损伤小点吧!宫腔粘连患者真的很怕动子宫了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-25 11:22
我也胎停是药流加清宫。你在那个医院做的试管?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

爱之翎 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-10-25 11:48
回复 播星人fx6v0k
中信湘雅做试管。我不是药流,我是直接宫腔镜下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-25 14:14
哦哦,我们这边都要求想药流加清宫。我也是好害怕清宫伤内膜也没有办法了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-25 14:15
中信湘雅不是排名第一的医院。医生没有没有给你做全面检查
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-7 09:55 | 来自疯狂造人

这种多少钱?
点击查看全文
爱之翎 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-11-8 09:12
回复 积极向前看
这种多少钱?
1.5万。8400的器材不能走医保。其他的都可以走医保。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-24 21:44
我也是选择美奥舒....做完一个星期还有褐色分泌物
点击查看全文
爱之翎 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-11-25 19:49
回复 w1504371859815
我也是选择美奥舒....做完一个星期还有褐色分泌物
一般15-30天,我到现在还有点,医生又说没啥事。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-3 19:29 | 来自疯狂造人
回复 爱之翎

一般15-30天,我到现在还有点,医生又说没啥事。
是呢...现在默默等待我的月经
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-3 20:15
亲你也是看唐奕吗?有没有要查免疫
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-19 18:43 | 来自疯狂造人
回复 爱之翎

1.5万。8400的器材不能走医保。其他的都可以走医保。
我也因为宫腔粘连过,又空囊清宫做过美奥舒,在湘雅附三做的。一年多后宫腔镜检查子宫,没有粘连。
点击查看全文