要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

宝宝如何做可以留住你

35898 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
感觉要个孩子好难,要个孩子都不知道该和谁去诉说,本来这个没报希望,但是突然有了希望又失望是不是很难,现在的心情真是说不出来,9.30打了破卵,10.2号去看排了,等的半个月后抽血,十天的时候测不到,就停了黄体酮和保胎药,结果过来一星期例假也不来,就又拿试纸测了下,结果有了,当时激动的,真的以为好孕砸到我身上了,10.18抽血,hcg243,有点低.10.21看翻倍hcg1046。翻倍还是挺不错的,等的10.24在看,突然只有2010了,不知道为啥涨得涨得不涨了,,想让医生开药,医生说要确定宫内外,10.24看阴超,宫外宫内都没有,医生只是让回家观察,让10.28再去,现在没有任何症状,不腹痛,不出血,早孕试纸也早早就加深到强阳,红红的了,怎么就那么突然,医生只是让等,可是等的过程好难,我该怎么办,附最近的检查

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-24 23:03 | 来自疯狂造人
要去生殖科那做阴超,这个血值可以看到宫内无回声区多大,早点确认早点保才有希望!
点击查看全文
暖暖呦 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-24 23:07 | 来自疯狂造人
回复 绿箭侠L 要去生殖科那做阴超,这个血值可以看到宫内无回声区多大,早点确认早点保才有希望!
就是在生殖科促排得,就是在生殖科做阴超,医生说什么都没
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-24 23:16 | 来自疯狂造人
回复 q1534915761618
就是在生殖科促排得,就是在生殖科做阴超,医生说什么都没
额..我做的是三维阴超,可能机器不一样,还有做B超的医生经验不足也有关系吧,我血值没这么高去查,一个新手说啥都没,后来一个看起来很专业的再给我查了下就跟那人说,你看,这是极小的无回声;我看你这个血值翻倍虽然卡了,但应该是宫内孕不会宫外孕,所以赶紧保胎吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-24 23:17 | 来自疯狂造人
促排医生应该会开地屈孕酮片啊!我也是促排,都开了四盒地屈孕酮片了,一直在吃!
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-24 23:18 | 来自疯狂造人
有希望一定要尽力,让医生开药!
点击查看全文
暖暖呦 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-24 23:33 | 来自疯狂造人
回复 绿箭侠L
要去生殖科那做阴超,这个血值可以看到宫内无回声区多大,早点确认早点保才有希望!
就是让主任医师看的,她说必须宫内看到才保,一直再喝黄体酮和固肾安胎丸还有叶酸
点击查看全文
暖暖呦 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-24 23:34 | 来自疯狂造人
回复 w1528326610177
促排医生应该会开地屈孕酮片啊!我也是促排,都开了四盒地屈孕酮片了,一直在吃!
我们开的黄体酮,固肾安胎丸和叶酸
点击查看全文
暖暖呦 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-24 23:35 | 来自疯狂造人
回复 w1528326610177
有希望一定要尽力,让医生开药!
下午和医生一直说,医生说必须宫内看到才保,现在只能自己着急,也没办法。
点击查看全文