要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

孕12周了,胃总是疼怎么回事

392420 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
今天12+1了,nt已经过了,从10周左右就会时不时胃绞痛,有时候疼半天有时候疼一天,有时候吃完饭好一小会,然后又开始疼,喝热水也只能缓解一点点。。昨天本来没事,中午吃了点辣的还喝了酸奶,结果今天下午胃疼一下午还伴随头晕眼花。还打嗝儿。之前一直没有孕吐。但是这个胃真是让人受不了。这是什么原因。是怀孕引起的还是胃炎?也不敢吃药。。从来没有胃疼这么久过
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-24 22:07 | 来自疯狂造人
一般都是孕吐很少有胃疼的,还是去看看医生吧,比较专业
点击查看全文
w1567036448932 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-10-24 22:40 | 来自疯狂造人
回复 宝妞妞love
一般都是孕吐很少有胃疼的,还是去看看医生吧,比较专业
看了,没用,什么检查也做不了,医生说不出原因
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-24 22:44 | 来自疯狂造人
我冷的辣的吃多了,胃也不舒服,现在水果都是开水烫了吃,你可能是伤到胃了,不要吃冷的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-24 23:26 | 来自疯狂造人
是疼还是胀?如果只是胃胀不舒服就正常吧,孕早期是会这样的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-24 23:31 | 来自疯狂造人
回复 w1567836391125
我冷的辣的吃多了,胃也不舒服,现在水果都是开水烫了吃,你可能是伤到胃了,不要吃冷的
我记得特别清楚,有一天吃了个凉拌豆腐丝,我吃了一大堆,从那天开始胃就不舒服了!!断断续续两周了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-24 23:32 | 来自疯狂造人
不要吃辣的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-24 23:33 | 来自疯狂造人
回复 vanessa_zheng
是疼还是胀?如果只是胃胀不舒服就正常吧,孕早期是会这样的
说不清楚,不是胀,有点绞痛,痉挛的感觉。有时候会咕噜咕噜。。饿了也不舒服,吃饭时候没事,吃完过一会又不舒服。。也不敢吃药,明天开始吃几天小米粥试试
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-24 23:34 | 来自疯狂造人
回复 杨毓婉
不要吃辣的
嗯嗯,再也不敢吃了。。昨天前天本来都没事了,吃完宫保鸡丁。。今天就又开始疼
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-25 05:27 | 来自疯狂造人
我从6周突然开始胃不舒服 吃不吃东西都难受 感觉胃疼 胃灼烧 还打嗝 8周6天时终于吐了第一次。几乎不孕吐。就是现在胃还有点不舒服……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-25 09:35 | 来自疯狂造人
我天天胃不舒服,消化不好,胃口也不好,也是胃疼,都不知道该怎么办了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-25 09:47 | 来自疯狂造人
我也是疼了几天了,就是怎么都不舒服,有一种胃炎的感觉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-25 12:02 | 来自疯狂造人
回复 w1549862625411
我也是疼了几天了,就是怎么都不舒服,有一种胃炎的感觉
就是有种胃炎的感觉。我以前有胃炎,昨天疼着睡觉,今天好了一点感觉没有,我准备吃几天小米粥养养
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-25 12:03 | 来自疯狂造人
回复 期待小小宝的到来
我天天胃不舒服,消化不好,胃口也不好,也是胃疼,都不知道该怎么办了
吃点流食,别吃酸性的东西,米饭也别吃。吃点碱性的
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-25 12:37 | 来自疯狂造人
回复 w1567036448932
就是有种胃炎的感觉。我以前有胃炎,昨天疼着睡觉,今天好了一点感觉没有,我准备吃几天小米粥养养
我不管吃什么都有点难受,吃的杂了多了就更难受
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-25 18:47 | 来自疯狂造人
我有一次吃了一家外卖疼了一天,第二天就好了,可能只是不小心吃了不太干净的东西吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-25 19:26 | 来自疯狂造人
吃点流食,别吃酸性的东西,米饭也别吃。吃点碱性的
不吃米饭,感觉容易饿呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-26 15:07 | 来自疯狂造人
回复 期待小小宝的到来
不吃米饭,感觉容易饿呀
改成面食,馒头面条,因为米饭酸性的吃完胃更不舒服。我这几天都没吃米饭吃的饼,粥,馒头,两天了胃一点不疼
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-26 15:08 | 来自疯狂造人
回复 水泥篮子
我有一次吃了一家外卖疼了一天,第二天就好了,可能只是不小心吃了不太干净的东西吧
有可能!我吃的酱油炒饭和宫保鸡丁不舒服的。。这两天都吃家里的饭,喝点粥,就没事
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-27 21:02 | 来自疯狂造人
说不清楚,不是胀,有点绞痛,痉挛的感觉。有时候会咕噜咕噜。。饿了也不舒服,吃饭时候没事,吃完过一会又不舒服。。也不敢吃药,明天开始吃几天小米粥试试
不舒服的时候在床上趴一会儿试试
点击查看全文