要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有输卵管积水不处理就移植的?移

39797 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有输卵管积水不处理就移植的?移植前走的人工周期吃药积水是不是会增加?有好孕的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-24 21:24
我积水没有处理移植的,现在移植第8天了,早孕浅印,不太敢确定,走的人工周期,期间有没有积水不知道,医生没说,我也没问
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2019-10-24 21:24
我不知道我的应该算人工还是自然周期,我之前输卵管积水特别严重,8月份取卵的时候医生顺便抽了积水,这次周期做了几次B超都没有积水,医生今天定的下周三移植
点击查看全文
s5545330559 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-10-24 21:27
回复 播星人aowjog
我不知道我的应该算人工还是自然周期,我之前输卵管积水特别严重,8月份取卵的时候医生顺便抽了积水,这次周期做了几次B超都没有积水,医生今天定的下周三移植
你移植前吃了什么药,医生给你开的啥?
点击查看全文
s5545330559 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-10-24 21:33
回复 Z慧好运
我积水没有处理移植的,现在移植第8天了,早孕浅印,不太敢确定,走的人工周期,期间有没有积水不知道,医生没说,我也没问
你移植前吃补佳乐来吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-24 22:39
回复 s5545330559
你移植前吃补佳乐来吗
吃了,打了贝依,吃补佳乐、打黄体酮,还有达芙通、阿司匹林
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-25 10:12
回复 s5545330559
你移植前吃了什么药,医生给你开的啥?
吃的就补佳乐,然后从12天开始塞一片芬吗通红片
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-25 10:14
回复 播星人aowjog
我今天开始打黄体酮了
点击查看全文