要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转
[胎停检查]

不知道应该怎么面对未来的路

7169107 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
一直都是默默的疯狂的刷帖的我,今天面临着人生第四次怀孕失败,已经茫然的连哭都哭不出来了。
2015年结婚,因为种种原因,没有立刻要孩子。2016年3月开始准备要孩子,第一次怀孕各种不懂,也是第一次知道怀孕原来不是测出来有了就可以的,还有生化这种东西的存在。第一次的失败,很伤心,但是也没想过自己会什么问题。
于是在5月再战,这次怕自己各种玻璃心,没有去验血。一直默默等待快50天的时候,直接去做了b超。当躺在b超室里,医生冷冷的说,孩子不好的时候,我懵了。条件反射似的问,怎么了?没有胎心。不知道是如何走出的b超室,之后住院药流清宫。
这一次的经历,让我对怀孕彻底产生了恐惧。一直到2018年10月,随着年纪的增大,总觉得害怕也是没用的,于是再次尝试怀孕。可悲的是,每一次尝试我都成功怀孕了,却没有一次能够保住这个孩子。这一次也没有例外,再次生化了。
到此,我才觉得自己应该去检查了,于是在今年的5月,前往上海一妇婴生殖免疫科进行了各种检查,一趟又一趟的检查,初诊、一复、二复,终于拿方案了。于是按照方案备孕,备孕的第一个月,成功了。有了之前的种种经历,于是这次监测血值非常勤快,10.7 hcg19 10.9hcg52 10.17hcg1290,至此觉得自己一直翻倍还不错,于是10.20再次前往上海准备复诊。可是不幸却再次降临,从上海复诊回来医生建议继续监测hcg,但是10.22hcg才5000,翻倍开始卡住,心急火燎等到今天的血值。10.24hcg7500,翻倍继续卡住。
至此,我知道这次我又要失败了,很茫然,不知道自己应该怎么办了。也许这辈子我都不可能成为一个妈妈了,一次又一次打击的不仅是我的心,也使我的身体越来越差劲。我不知道这次结束之后,自己还会不会像一只小白鼠一样,越挫越勇继续前进。
希望自己不会给大家带来负能量,只是太多心酸不知道向谁诉说。不想让本来就操心的父母难受,老公似乎也无法感同身受我的痛苦。我很孤单,也很无助,不知道为什么这些小朋友选择了我,却不能坚强的留在我的肚子里,成为我的孩子。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-10-24 20:09 | 来自疯狂造人
查了免疫之类的有问题吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-24 20:14 | 来自疯狂造人
回复 baby健康长大哦:
查了免疫之类的有问题吗?
查了,按照方案备孕,怀了也按照方案用药,还是不行。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-24 20:18 | 来自疯狂造人
是不是太紧张了呢?有没有在上班呢?分散一点注意力反而更好呢,有的人胎停好几次最终都成功当妈妈了,要相信自己哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-10-24 20:20 | 来自疯狂造人
回复 米奇米妮加油!
是免疫有问题还是抗体有问题呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-10-24 20:21 | 来自疯狂造人
回复 米奇米妮加油!
医生咋说呢?看的哪个医生呀?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-24 20:22 | 来自疯狂造人
是免疫有问题还是抗体有问题呢?
抗磷脂、nk、抗胰岛素都有问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-10-24 20:23 | 来自疯狂造人
回复 米奇米妮加油!
感觉不一定是这些的问题,我现在也是免疫系统紊乱,然后之前胰岛素抵抗,我还有凝血问题
但是我都是有胎心以后自己去查出来的。翻倍一直没啥问题,我刚开始用药,说实话也很担心。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-24 20:23 | 来自疯狂造人
医生咋说呢?看的哪个医生呀?
看的余震波给了方案怀孕的,谁知道还是不行。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-10-24 20:24 | 来自疯狂造人
回复 米奇米妮加油!
你nk多少呀?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-10-24 20:24 | 来自疯狂造人
回复 米奇米妮加油!
看的余震波给了方案怀孕的,谁知道还是不行。
我看的顾磊,昨天第一次去看他,我都已经7周多了。瑟瑟发抖
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-24 20:25 | 来自疯狂造人
我看的顾磊,昨天第一次去看他,我都已经7周多了。瑟瑟发抖
翻倍没问题的话,就不要担心啦!好好养着,我是翻倍不行。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-24 20:25 | 来自疯狂造人
孕酮和激素呢?你放心得太早了。看看现在还有没有机会保住。如果没有,考虑查个全套吧,我看他们好像有什么免疫等等
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-10-24 20:26 | 来自疯狂造人
回复 米奇米妮加油!
哎,医生说问题很严重。
我最近暴躁的不行。
你要不上蛋白呢?
来找余加号
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-10-24 20:26 | 来自疯狂造人
回复 米奇米妮加油!
你打肝素了吗?我这周开始打肝素了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-24 20:27 | 来自疯狂造人
你打肝素了吗?我这周开始打肝素了
备孕就在打。因为是拿了方案备孕的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-24 20:28 | 来自疯狂造人
哎,医生说问题很严重。
我最近暴躁的不行。
你要不上蛋白呢?
来找余加号
我明天去上海呢,也不知道还有没有意义保,因为看很多翻倍不好的,强行保胎最终只会更受伤害。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-10-24 20:28 | 来自疯狂造人
回复 米奇米妮加油!
备孕就在打。因为是拿了方案备孕的。
你都用了什么药呢?是不是药太轻了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-24 20:30 | 来自疯狂造人
回复 阿槑槑
孕酮和激素呢?你放心得太早了。看看现在还有没有机会保住。如果没有,考虑查个全套吧,我看他们好像有什么免疫等等
孕酮因为一直吃药都很高,但是hcg不翻倍就是硬伤。这次就是全套做完拿到方案才怀的孕…哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-10-24 20:30 | 来自疯狂造人
回复 米奇米妮加油!
我明天去上海呢,也不知道还有没有意义保,因为看很多翻倍不好的,强行保胎最终只会更受伤害。
但是也有人说,蛋白可以刺激翻倍。
我就是粗心大意了,我第一次怀孕,就看翻倍好就没管那么多,后来突然查出来免疫凝血有问题,才开始用药。
你现在知道问题,时间还早,吧药加上,翻倍好了应该就没事了。
点击查看全文