要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

如下,记录一下最近不安的心情

288810 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
记录下最近的心情,从知道怀孕到褐色分泌物,然后孕酮降到各位数,怪自己大意,早点去医院补起来,也许后面就不会是这个样子,然后出鲜血,从每天一次到后来隔几天出一次,然后就开始飘了,也敢在家里走来走去了,然后就是大出血,出血块,那种感觉真的很痛苦,感觉要失去这个来之不易的宝宝了,之前经历过胎停,然后看生殖科,内膜薄,粘连,输卵管造影,一边通畅,一边通而不畅,然后做了宫腹腔镜,上环,一个月后取环,月经量还是不多,取完环第二个月迎来了我的宝宝,已经很感谢你选择了我,让我感觉到了希望,已经在床上躺马上两个月了,最近因为大出血心情突然奔溃了,虽然时时羡慕别人孕期的顺顺利利,苦恼自己的一切,但是如果你能平安健康,这一切我都愿意,这两天心情很不好最主要的原因是,前天做完b超一切都很好,挺医生的口气我都感觉到你一定能顺顺利利的,但是做完B超就大出血,所以到现在我还是非常担心你在妈妈肚子里的情况,不知道那么多的鲜血和血块有没有影响到你,但是妈妈也不敢乱动,不敢去医院,害怕再一次大出血,写下这么多,就是想整理一下自己的心情,把不开心与担忧,放在这里,封存起来,做一个坚强的妈妈,尽人事,听天命。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-25 06:03 | 来自疯狂造人
希望宝宝坚强,我也褐色停了又来,还带点血丝,昨天又做了春梦宫缩,今天去B超看看,一起加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-25 07:00 | 来自疯狂造人
回复 非洲白雪公主
希望宝宝坚强,我也褐色停了又来,还带点血丝,昨天又做了春梦宫缩,今天去B超看看,一起加油
宫缩是什么感觉,我肚子最近早上都会有个硬包,一会就摸不到了,不知道是不是宫缩
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-25 07:14 | 来自疯狂造人
保胎药吃起来不要停,我也是从11+6开始一直断断续续出血,到现在还有,每天在家都是躺着,害怕每天睡觉起来都看到有血,快崩溃了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-25 07:16 | 来自疯狂造人
回复 念-不恋
保胎药吃起来不要停,我也是从11+6开始一直断断续续出血,到现在还有,每天在家都是躺着,害怕每天睡觉起来都看到有血,快崩溃了
一直没有停,在吃呢,我除了上厕所,一般都在床上躺着,抱抱
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-25 09:19 | 来自疯狂造人
回复 我的宝宝来呀来
宫缩是什么感觉,我肚子最近早上都会有个硬包,一会就摸不到了,不知道是不是宫缩
我觉得肚子涨,不舒服,有点痛,就是你高潮时那种感觉吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-25 09:21 | 来自疯狂造人
回复 念-不恋
鼠宝宝是不是都这样呀,发现身边好多人这样……
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-25 10:45 | 来自疯狂造人
回复 非洲白雪公主
不知道呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-25 10:45 | 来自疯狂造人
回复 非洲白雪公主
不知道哎
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-25 11:03 | 来自疯狂造人
宫缩就是一共有节奏的抽动,我也一直孕期有血,有时多有时少,也有过大量出血带血块,放轻松,你越是压力大越容易出血,在家静养,多看点开心的视频之类的,宝宝自然会长得很好的,相信我,宝宝比我们想象的坚强
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-25 11:04 | 来自疯狂造人
回复 赵姜氏
宫缩就是一共有节奏的抽动,我也一直孕期有血,有时多有时少,也有过大量出血带血块,放轻松,你越是压力大越容易出血,在家静养,多看点开心的视频之类的,宝宝自然会长得很好的,相信我,宝宝比我们想象的坚强
谢谢,
点击查看全文